Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Дома
    18 лет14 сент. 2007 в 11:05

Человека убили за кражу картошки с огорода.

Вряд ли найдется хотя бы один сельский житель или дачник, чей огород не подвергался бы набегам воришек. Конечно, люди стараются принять меры, чтобы выращенный урожай не растащили. Но иногда при этом переступают черту закона.

Так, защищая выращенный урожай, житель Крупок убил человека, сообщил БелаПАН.

По информации УВД Миноблисполкома, 10 сентября в реке Бобр в Крупках был обнаружен без видимых признаков насильственной смерти в стадии гнилостного разложения труп 66-летнего жителя деревни Большая Слобода. По заключению судебно-медицинской экспертизы смерть пенсионера наступила от множественных переломов ребер и повреждений внутренних органов. 12 сентября следственным отделением предварительного расследования Крупского РОВД по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 147 (умышленное причинение тяжкого телесного повреждения) Уголовного кодекса Республики Беларусь.

Следственно-оперативной группой установлено, что вечером 30 августа 44-летний житель Крупок, застигнув неизвестного мужчину на своем огороде при краже картофеля, избил его, причинив тяжкие телесные повреждения, от которых последний скончался. После чего труп погрузил в свою автомашину, вывез на реку Бобр и сбросил в воду. Подозреваемый задержан и водворен в ИВС.
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • обычный дег
    18 лет16 сент. 2007 в 18:59
    А не*** картошку воровать! На самом деле хозяин мог крикнуть "... кто тут мою кортошку тырит ;) ща мы ему бубном по башке =) ?" и вор бы и так свалил думаю и больше сдесь картошку воровать бы не стал, или просто мирный разговор -)), но видно хозяин пошёл дальше =)
    • Дома
    18 лет16 сент. 2007 в 20:26
    • автор
    Цитата [18]DEg'a
    А не*** картошку воровать! На самом деле хозяин мог крикнуть "... кто тут мою кортошку тырит ;) ща мы ему бубном по башке =) ?" и вор бы и так свалил думаю и больше сдесь картошку воровать бы не стал, или просто мирный разговор -)), но видно хозяин пошёл дальше =)

Да согласен воровать нечего, но у меня в деревне таже ситуация крадут картошку (не у моей бабушки) они всегда вороют свою они не растут, с ними похорошему, поплохому эти люди никогда не исправяяца, ну покрайне мере в моей деревне...
    • VIP форума
    18 лет16 сент. 2007 в 20:55
    надо просто наказывать как на западе например отрубить палец или руку!!!
    • админ форума
    18 лет17 сент. 2007 в 14:29
    палец отрубать жестоко лучше бубном_)
Talkvio Engine 0.2.0-1542-g77b27fd
X
0.2.0-1542-g77b27fd