Думаю игра будет средненькой. Долго очень её вынашивают они.
ЗЫ: тема немного тупо называется =\Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Скриншоты мог бы и сюда скинуть, а не давать ссылки на другие ресурсы.
А вообще по этой игре уже было показано и увидено немало роликов и скриншотов, спасибо [U2]RavingRabbid за диски Видеомании.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- графика совсем слабая какая-то, а по трейлеру вроде прикольно, особенно в концеЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Разрабы всегда делают красивые трейлеры =) Графика, да - средняя. Если небудет хорошего мяса и паркура вменяемого - в утиль её.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- графику должны были к релизу подлатать, а ролик - старыйЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- незнаю как вы а я очень жду и надеюсь на эту игрулю!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Лично у меня берут сомнения эта игра. Её долго делают и думаю к моменту выхода, он будет уже на порядок ниже всех остальных! По графе и т.д.! Так что не знаю!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Rektor, чем она может быть ниже кроме графики?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- движком, физикой, сюжетной линией, чем угодно! Но не факт что ниже, это просто мои предположения! Я видел трейлер и чесно говоря не очень мне и понравилось!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Декстер / Dexter (2006-2010)
- Побег из тюрьмы / Prison Break (2005-2009)
- Naruto / Наруто (2002-2011)
- Симпсоны / The Simpsons (1989-2012)
- Windows 7 RTM
- Fallout Online
- Орел и решка
- Короли побега / Breakout Kings
- Call of Duty: Modern Warfare 3
- Call of Duty Modern Warfare 3
- Noize MC - Новый альбом
- Не спалось, гляжу в окно, воть )
- Кто куда, а мы в леса
- Новый формат!