- как фильм?!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Ты на время посмотри когда я закинул и будет все понятно) сорри не увидел что новый пользователь , еще народ не смотрел глянут отпишутЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- фильм не про то что в описании, вообще что-то другоеЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Что тебе там не то? я пересматриваю фильмы рип или тс а потом делаю описание что не так?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- а-а, вот оно что, ясноЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
у меня фильм про то как два мужика заехали в тунель, а в тунеле был портал в другой мир, и т д
залей нормальный фильм, тот что в описании, хочется посмотретьЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Информация о фильме
Название: Портал
Оригинальное название: The Portal
Год выхода: 2009
Жанр: Ужасы
Режиссер: Джеффри Шааф
В ролях: Chris Conrad, Alexander Martin, Kevin Dobson, Angell Conwell, Jessica Barth, Mary Stein
О фильме:
Вскоре после обнаружения убежища от таинственного тумана охватившего город Мерси, Хук и Гибс планируют отдохнуть от утомительной поездки. И начинают понимать что ночь не заканчиваеться и время не на их стороне, время не существует.
Город медленно показывает свою темную историю в течение бесконечных ночей, секретных ритуалов, и событий, которые повторяют себя на грани безумия. Путешественники погружаются глубже с каждой минутой в эту игру ума и ужасающих открытий, которые приводят к событиям прошлого, о которых они никогда не знали...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Сауc Парк / South Park (1997-2012)
- ИЩУ ФИЛЬМ!!!
- Ранетки
- Универ (2008-2011)
- Теория Лжи / Lie to me (2009-2011)
- Глухарь-3 ( Возвращение)
- Трансформеры: Обратная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon
- RAGE
- Изменения 25.02.2011
- Очень плохая училка / Bad Teacher
- Honey and Clover / Мед и клевер
- Тормозит youtube в опере.
- Пациенты в коме могут быть в сознании и осознавать окружающую реальность