- название жесть)) я сразу подумал очередная малобюджетка)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Дямс после таких передач и ести не хатится хоть ряльно не еш мясо,калбасуи пелемени .
ну паходу бальшенство это похй как если так и будем ести хоть с добавками хоть без )))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
а что делать, кушать же хочется =))
а по теме: колбасы, сосиски и т.д. это же ведь не все, сейчас ни один продукт, лично у меня, доверия не вызывает...
завтра выйдет передача ОВОЩ, послезавтра МОЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ... ничего это толком не изменит...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- кароч вигеториансы мыЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Такое чувство, что нам навязывают питаться только овощами, сколько выходило подобных передачь, не сощитаешь и везде говориться ободном, мясо зло, жуйте овощи, интересно все кто принимал участие в съёмках этого видео чем питаються? даю 95% процентов, что среди них если и есть люди, те кто отказались от мяса, то их ничтожно малое колличество, 1-3 человека, если даже такие и есть вобще!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- да не навязывают нам питаЦЦа одними овощами, просто говорят, что нищесброд ест гавно, а нормальные люди едят нормальную еду)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Привет вигеторианцам!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- ЕЛ!!!ЕМ!!!БУДУ ЕСТЬ!!!И никакие программы не убьют во мне желание есть мясо!!!Хотя иногда прочитаешь состав и начинаешь задумываться "НАХ мне полтаблицы Минделеева есть???" Но голод не тетка!!!Есть то хочется, поэтому ЕМ!!!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- я тоже как ел, так и буду есть мясо, и такие вещи как в России у нас пока вроде не так сильно развиты так что мне кажется еще не все так плохо....Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Недоработки
- КВН
- Прожекторперисхилтон (2008 - 2012)
- Даешь, молодежь! (2009-2011)
- Чтобы волосы были красивыми за ними нужно тщательно ухаживать
- RAGE
- Курс доллара ростет...
- Короли побега / Breakout Kings
- Битва экстрасенсов. 11 сезон
- Зайцев+1
- Сибирь. Монамур/Sibir.Monamur 2011
- Пикабу.
- Великолепно...♡ Природа - великий художник...))
- Пушистик крупно влип
- А у нас праздниииик!!!
- У нас 10000 пользователь
- Больной вернулся домой
- Сумка номер три 👜
- Симетричная блокировка [фидбек]
- "Дайте людям рому!"
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты