- лажа...... я бы на них ...еще пару мегатон сбросил бы=)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- На башни ты бы сбросил?
Дурак или прикалываешся? Любиш када люди умирают?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - на башни бы несбросил там интернационал сбросил бы на вашингтон :) ато америкосы слишком дохера разговаривают, лучшеб ты свой вапрос америкосам задал)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- ILyxa, не обращай на него внимания, обычный рассист, не уважающий никого кроме себя, привлекающий внимание к своей натуре такими высказываниями, даже читать уже запарило его сообщения, поэтому легче их просто игнорировать! Я так и сделал, попмогает :)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- а фильм супер !
Качество превыше всегоЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - действительно классный, совсем не пожалел времени на просмотр, ну и конечно спасибо за отличное качество!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- хм...надо будет посмотретьЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Даже не знаю, что написать. Просто полнейшая ерунда.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012)
- Звездные Врата / Star Gate
- За Гранью / Fringe (2008-2011)
- Теория Лжи / Lie to me (2009-2011)
- Быстрее пули / Faster
- Исходный код / Source Code
- Телохранитель / London Boulevard
- Семья из Британии отравилась грибами, купив пособие для начинающих грибников, не зная, что книгу написала нейросеть
- Лживые обещания администрации портала Пикабу по поводу токвио или правила и слова которых не существует.
- Кто куда, а мы на патруль)
- Кто помнит такие чтуки?
- О себе: Даша, 16 лет, студентка‑администратор из Украины
- Ненормальная медсестра (часть 1)
- А у нас вишня поспелааа
- Рисунки волшебные фонарики
- А у меня ДР!!!)))
- А оно нам надо?
- Магичничать буду!
- Доброе утро! :)
Комментарии
Старые