- классно:) понравился...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- норм фильм, италия чемпион мира, приятно когда бразильцы проигрывают)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- а мне фильм не очень понравилсяЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Простая молодежная комедия с секасом и сиськами!!!Смотрится на удивление легко и просто замечательно подходит для убийства времени!!!Good!!!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- позитивный фильм,настроение в плюсе!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- классный фильмецЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Фильм очень понравилсся.
Смотрела его и вспомнила фильм прости за любовь,наверное потому что тоже итальянский,тоже такой же интересный.
Хорошие молодежные комедии снимает Италия!!! =)
9 баллов вообщем.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - прикольная комедияЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Хороший фильм. Не "Испанка", конечно, но и не "Ам. пирог". Как может быть плохим фильм с саундтреками группы Queen? Не бывает такого. =)
Один момент исторический: Насчёт футбола, это действительно случай имел место быть? Когда Испания выиграла? По-моему, в этом случае большая заслуга фильма в том, что он сумел увековечить этот момент. Для меня как-то история футбола быстрее стирается, чем и история фильмов (не знаю, как у вас).
Один момент почти заимствованный: Момент фильма, когда ГГ опаздывал на экзамен напомнил другой фильм "Король вечеринок", который несмотря на пошлость тоже неплохо "смотрится".
Один момент ностальгический: И я понял наконец-то , зачем меня выгоняли с экзамена уже "когда-то". Чтобы, смотря этот фильм, я мог понастальгировать. (вот мне бы таких однокурсников =)) В любом случае, никому подобного не желаю.
Один момент печальный: старая русская сказка про то, что счастье где-то рядом, не оправдалась. В ГГ была влюблена однокурсница, но он несмотря ни на что, выбрал другую.
Один момент непонятный: что значит новая версия? А ну покажьте старую, я не видел.
Момент поучительный: Желаю здравстовать, любить и переживать, засыпать в Риме и просыпаться в Милане, пока есть время, пока вы молоды. Vivа la Franсe. Ой, evviva l'Italia!!!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Продается память DDR-2 PC4300 NCP 1024Mb (1Gb) 16 chip
- Солдаты (2004-2010)
- Здоровье - это вам не шутки!
- Comedy Club
- Невероятность / Unthinkable
- За Гранью / Fringe (2008-2011)
- Кремлевские курсанты
- Среда Обитания
- Запрещенный прием / Sucker Punch
- Трансформеры: Обратная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon
- Соло и cервер
- Crysis 2
- +100500