news• БотНовости17 лет19 окт. 2008 в 09:11Need For Speed Undercover: Highway Trailer(см. изображение)Новый трейлер игры Need For Speed Undercover.В трейлере как обычно мало что понятно ,но трейлер красивый и посмотреть стоит.Саундтрек тоже очень понравился.Полная версия0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг3Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту261Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Belorus• Романтичный реалист17 лет19 окт. 2008 в 13:54Хочу-хочу-хочу ! )) Гаи, трафик, скорость...ммммм...))0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Inokent• IT Lover17 лет19 окт. 2008 в 14:00дааа, поскорее бы, только бы очередная гомняшка с этого не вышла. интересно сколько будет эта игра выжирать ресурсов))0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Formulist• Sport Record17 лет19 окт. 2008 в 14:05Я видел ролики, где показан чистый геймплей без всяких там видеоэффектов. Игра очень напоминает классный Мост Вонтед - полиция порадовала.0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг