Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Дома
    18 лет17 сент. 2007 в 16:03

Колдун не сумашедший, что бы идти в армию.

Дима Колдун, который сейчас работает и проживает в Москве, получил повестку в белорусскую армию. В документе говорится, что молодому исполнителю необходимо прибыть в Минск и участвовать в осеннем призыве. Дмитрий Колдун, в свою очередь, заявил, что в армию идти не собирается. "Я что, сумасшедший - идти в армию?!" - заявил белорусский исполнитель.

"Я не смогу туда приехать, так как сейчас нахожусь в России и занят записью новых песен", - заявил Дмитрий Колдун газете "Жизнь". "Я что, сумасшедший - идти в армию?! У меня продюсерский контракт на шесть лет. А мой гастрольный график расписан на два года вперед!", - добавил молодой человек.

Как ранее сообщал Телеграф, Дмитрий Колдун получил отсрочку от армии, так как учился в Белорусском государственном университете. Однако, по словам военного комиссара Фрунзенского района Минска полковника Эдуарда Бенденкова, артист не обучался на военной кафедре и должен быть призван на военную службу в ходе ближайшей осенне-зимней призывной кампании.

Ранее представитель военкомата также рассказал, что пока у военных нет претензий к состоянию здоровья Дмитрия Колдуна, и, если медкомиссия не выявит у него проблем со здоровьем, то певец может быть направлен на службу в подразделения специального назначения или пограничные войска.
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Романтичный реалист
    18 лет17 сент. 2007 в 18:29
    гыгыгы, Колдыря в боты ! :) Можно будет бесплатно снимать ЗА СТЕКЛОМ 2008 ;)))
    • VIP форума
    18 лет17 сент. 2007 в 18:43
    Да было бы класно!!!!!
    • Ювентино
    18 лет17 сент. 2007 в 20:54
    Колдуна в армию...посмотрим как он со своими подведенными глазами там запоет...ггг:b04:
    • Ветеран
    18 лет18 сент. 2007 в 12:35
    Заплатит гроши и будет заниматься дальше своим пением! Неужели вы думаете, что его заберут в армию?? Я думаю, что наша козна от денюжек Колдуна не откажется! =)
    • обычный дег
    18 лет18 сент. 2007 в 14:15
    Цитата Crazy GiRL'a
    Заплатит гроши и будет заниматься дальше своим пением! Неужели вы думаете, что его заберут в армию?? Я думаю, что наша козна от денюжек Колдуна не откажется! =)

Яркое тому доказательство:
    Цитата пользователя
    Как ранее сообщал Телеграф, Дмитрий Колдун получил отсрочку от армии, так как учился в Белорусском государственном университете.
    • Ветеран
    18 лет18 сент. 2007 в 15:28
    Если бы захотели направили запрос и Колдуна по закону там взяли под арест и переправили в Беларусь такое законодательство, было даже несколько прецедентов с простыми военнообязаными, так что это просто пиар.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6