- Новый постер
Описание:Миру грозит опасность. Скоро исполнится древнее пророчество и заточенная в башне Каменная Княжна вырвется на свободу, чтобы с помощью своих злых чар обрести власть над миром. Волею случая, судьбы людей оказываются в руках Ивана, которому предстоит пройти через множество испытаний. В его силах наделить Княжну волшебной властью и сделать владычицей земною, но он может и одолеть её, чтобы спасти свою возлюбленную Катю. На пути к цели Ивана подстерегает множество опасностей и приключений, его ждут встречи с героями русских сказок — Бабой Ягой, Русалкой, Кощеем Бессмертным, и многими другими.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - А каким боком к фильму причастен дисней? Может кто-нибудь объяснить?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Ага вот тоже блин смотрю,... что ха фигня? Там же одни русские какой дисней?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Куценко с яйцом на постере жжот =)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Книга мастеров (2009)TS.avi Из сетиЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Студия Walt Disney Pictures представляет свой первый российский проект – художественный фильм-сказку «Книга Мастеров»... читаем дальше
Режиссер фильма Вадим Соколовский считает возможность соприкоснуться со сказочным жанром большой удачей: «Я счастлив, что мне представилась возможность снять первый российский кинопроект Disney. Работа с корифеями российского кино, высокопрофессиональной продюсерской командой и молодыми талантливыми актерами - это то, о чем может мечтать любой режиссер»...
Над созданием фильма работала команда российских профессионалов при творческой поддержке студий Disney.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ДВДСкрина еще нету ... Это ТС не путай народ
.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Доктор Хаус / House M.D.
- Побег из тюрьмы / Prison Break (2005-2009)
- Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2005-2011)
- Кремлевские курсанты
- Продам память для ноута (2x1гб)
- Интерны (2010-2011)
- Я – Четвертый / I Am Number Four
- Орел и решка
- +100500
- Дикая природа Скандинавии / Wild Scandinavia / Wildes Skandinavien
- Метро. Фильм о теракте в минском метро
- Кусок чего-то хорошего: 114
- Как яркая наклейка в туалете заставила людей чаще мыть руки
- Люблю книги, но не покупаю их за бешеные деньги, чтобы они пылились на полке.
- А у меня ДР!!!)))
- У нас пополнение 🍼
- Симетричная блокировка [фидбек]
- Крыськи Лариськи
- Цветочное
- "Дайте людям рому!"
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты