- Не сильно зацепило, но всё же понравилось, наверное всё шоу, практически, разбовлял ведущий, довольно не плохо по моему мнению у него это получилось, жалко\смешно получилось с Эминемом, а вот то, что полнолуние признан лучшим фильмом меня немного огрчило, но не удивило, ведь у фильма столько фанатов, когда Дэнзел Вашингтон перечислял номинантов на звание лучшего фильма года, из перечисленных я бы всё таки отдал бы приз "Тёмному Рыцарю", вот такое имхо. Очень понравилась речь Джима Керри :)) как всегда отжигал, начальная заставка представляющая номинантов (где снялся ведущий) тоже повеселила :)) А Вобще, было очень приятно видеть много звёзд в одном месте, Сайлор, Клэр Беннет (болельщица), Сандра Баллок, Камерон Диаз, Саша Барон Коен, Бен Стиллер, Форест Уитакер и много, много других, вобщем, респект и уважуха за видео :)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- с эминемом норм сыграная промо барада...к фильму Бруно.....и наоборотЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- А мот кто нибудь записал муз-награды вчера по МУЗ-ТВ шло вечером .
блин просто незнаю куда написать так подумал впринципе тема одна и тажа ну почти там кино тут музыка .
ТАК МОЖЕТ ЕСТЬ У КАВО ?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Pranick, уже давно лежит, сама премия была 5 числа, на белмузтв повторяют все что было неделю назад на русском музтв, вот сылка с инфой о премии: см. ссылкуЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- О спасиб я чет проепал мамент не заметил што уже выложили.
СПАСИБО,Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Нда ведущему ще далеко до актера комедийного плана,а вот Джим Керри рулит)))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Анастасия Тиханович, "засветилась" на "Славянском базаре".
- Солдаты (2004-2010)
- КВН
- Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2011)
- Продаю видюху и 2 моника.
- Проект Подиум / Project Runway (2004-2007)
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- RAGE
- Интервью Президента Республики Беларусь А.Г. Лукашенко американской газете "Washington-post" 05.03.2011 г.
- This is Хорошо
- Курс доллара ростет...
- Универ. Новая общага
- [Инсайдеры: Эрик Дэвис]
- Чем отличаются кавычки-лапки (" ") от кавычек-ёлочек (« »). Какие и в каких случаях надо ставить
- Разбор авиакатастрофы G200 в Доминикане
- Я дома!
- Новый мем с ЧМ 2026
- У нас пополнение 🍼
- Симетричная блокировка [фидбек]
- А у нас праздничек! 😎
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты