Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Sport Record
    17 лет10 июня 2009 в 19:11

Max Payne 3

Информация об игре:

Жанр: Action / 3rd Person
    Разработчик: Rockstar Vancouver
    Издатель: Rockstar Games
    Официальный сайт игры: www.rockstargames.com/maxpayne3
    Игровые платформы: PC, Xbox 360, PlayStation 3
    Дата выхода: 1 июня 2012 года на ПК

Описание игры:
    В Max payne 3 нам открываеся абсолютно новая глава в жизни Макса. Он больше не похож на "прошлого себя": постарел на несколько лет, окончательно устал от жизни и стал более циничным по отношению к окружающему миру. Его жизнь постепенно разрушается, идет вниз по спирали, и у него остался последний шанс на спасение.

Макс Пейн, давно оставил службу в полиции и навсегда уехал из Нью-Йорка подальше от воспоминаний. Новое место жительства оказалось не лучше – тот же жестокий город, наполненный насилием, кровью и криминалом. Осталось только взять пушки в руки, включить Bullet Time на полную катушку и вперед – вершить правосудие.
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Sport Record
    17 лет10 июня 2009 в 19:13
    • автор
    Лысый Макс Пейн засветился на обложке Game Informer

Max Payne 3 : Лысый Макс Пейн засветился на обложке Game InformerНа обложке июльского номера Game Informer замечен не кто-нибудь, а сам Макс Пейн. Констатируем: за шесть лет он облысел, оброс грубой щетиной, подсел на анальгетики (меж тем влияют на геймплей!) и чем-то напоминает Брюса Уиллиса времен скороспелого Die Hard with a Vengeance.
    По сути, журнал еще не поступил в продажу. Однако благодарите добродушных Робин Гудов двадцать первого века – часть информации уже просочилась в Сеть. Неофициально, но все же – каким-то образом в третьей части Макс попадет в Сан-Пауло, что в Бразилии, и методично начнет вычищать кварталы солнечного городка от разнородной криминальной дряни. По атмосфере и палитре тамошние уровни будут очень сильно напоминать Uncharted. Знаменитое Bullet Time – будет. Как будет и полноценный мультиплеер – давнишняя мечта (мечта?) фэндома Максимки. На правах движка используется RAGE – «корпоративное» лекало Rockstar.
    Релиз Max Payne 3 (PC, Xbox 360, PS3) состоится зимой этого года.
    • ---
    17 лет10 июня 2009 в 19:44
    Это не Макс. Это Росомаха из X-Men, это чувак из Manhunt, это негр из GTA:SA, но это не Макс Пейн :(.
    (см. изображение)
  • Аватар пользователя [U2]RavingRabbid
    • Moderator
    17 лет10 июня 2009 в 19:45
    Ну думаю от этой игры некто не устоит =) Нуар-экшен... Ах =)

Цитата пользователя
    Это не Макс. Это Росомаха из X-Men, это чувак из Manhunt, это негр из GTA:SA, но это не Макс Пейн :(.

Ну постарел малёк. Стал более матёрым.
    • Абсолют
    17 лет10 июня 2009 в 20:11
    Не в службу, а в дружбу... Расскажите, сколько всего было Макс Пэйнов. Потому что или мне приснилось или что, но я помню какого-то седого Макса Пэйна.
    • Sport Record
    17 лет10 июня 2009 в 20:12
    • автор
    Цитата Li0liQ'a

Ну чего так сразу? Об игре известно то всего то, что здесь я привел. Игру начинала делать Remedy, но из-за финансовых проблем передала ее вместе с лицензией Rockstar. Надо дождаться первого видео хотя и там увидим что-нибудь. Думаю скоро что-то появится, просто это в традициях Rockstar темнить.

SergeyM, всего было 2 части: Max Payne и Max Payne 2: The Fall of Max Payne. Все другое это какие-либо моды.
    • ---
    17 лет10 июня 2009 в 20:19
    Цитата SergeyM'a
    Расскажите, сколько всего было Макс Пэйнов. Потому что или мне приснилось или что, но я помню какого-то седого Макса Пэйна.

Два. Седого не помню :). Седой - это Данте из Devil May Cry, наверно.

Цитата Formulist'a
    Ну чего так сразу?

Ну посмотри на эти два лица :). Ну не подходит этот амбал на роль Макса, по крайней мере того, каким он был в первой и второй частях.
    По-моему, в Рокстар просто привыкли делать бездумные боевики, вот и продолжают клепать их, несмотря ни на что.
    • Дома
    17 лет10 июня 2009 в 20:22
    Цитата пользователя
    Ну не подходит этот амбал на роль Макса

тоже согласен, это уже не макс... но сыграл бы с удовольствием.
    • Sport Record
    17 лет10 июня 2009 в 21:11
    • автор
    Цитата Li0liQ'a
    Ну посмотри на эти два лица :). Ну не подходит этот амбал на роль Макса, по крайней мере того, каким он был в первой и второй частях.
    По-моему, в Рокстар просто привыкли делать бездумные боевики, вот и продолжает клепать их, несмотря ни на что.

В чем-то ты прав. Лицо да слишком грубое, неотесанное сделали. Делают игру канадцы под руководством американцев, а это не европейские финны. Но если гемплей будет в духе тех Максов, то думаю лицо можно будет и простить.
    • Breakdown Of Sanity
    17 лет11 июня 2009 в 13:22
    мда такое личико больше бы подошло к пейнкиллеру )
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6