- Писать отзывы к фильмам - глупое занятие. Всего того, чем понравился фильм, словами не выразить. Да и не стоит. У каждого свой вкус, а чужие комментарии могут испортить эффект от просмотра.
Поэтому у меня есть только один мотив - посоветовать его вам.* Осособенно тем, кто как и я, ошибочно полагают, что это мелодрама. Нет, а вернее не совсем.[cut=Не совсем]Начало фильма напоминает "Большую аферу", которая выливается в "Бойцовский клуб".[/cut]Не пропустите.
[cut=Небанальный, Интригующий. Полезный. Вот и всё, что вам нужно знать. ]
...Фильм очень необычный. Если нравятся такие - вот вам моя рука. hand
...Необычно всё - прекрасная музыка, необычная для А.Сэндлера роль (требующая перевоплощения), неизвестная мне доселе Эмили Уотсон (имя на слуху, но впервые познакомился с её работой. Очень искренне, красиво, тепло). Кроме небанальности фильм отличает напряжение. Оно то нарастает, то снижается, но предугадать поступки героя невозможно. Как и предугадать, к чему всё это ведётся. Основная интрига появляется не в начале картины, а входит в фильм наравне с остальными событиями, так, что и не различить, за чем следить больше. То ли это очередной даунхаус (большая афера, человек дождя, форест гамп и т.д.), то ли триллер, то ли мылодрама. Подобное не очень типично для фильмов США. Поэтому оставлю в коллекции.[/cut]
[/LIST]
5 из 5
И Katena, большое спасибо за фильм.
________________________________________________________________________________________
*Хотя и графоман я ещё тотЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- Обсуждение провайдера "Solo"
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес / Battle: Los Angeles
- Телохранитель / London Boulevard
- Formula 1 Season 2011
- Зайцев+1
- Закрытая школа
- Камень
- Лживые обещания администрации портала Пикабу по поводу токвио или правила и слова которых не существует.
- Отмечание Хэллоуина
- Сортировка в упоминании пользователей [фидбек]
- Вам смешно?
- Артемис всё...
- Ненормальная медсестра (часть 1)
- А у меня ДР!!!)))
- Подушка Сисиль 🍓
- Кино: Игра в уголовника 😎
- "Дайте людям рому!"
- Мальчики из прошлого поста
Комментарии
Старые