- Писать отзывы к фильмам - глупое занятие. Всего того, чем понравился фильм, словами не выразить. Да и не стоит. У каждого свой вкус, а чужие комментарии могут испортить эффект от просмотра.
Поэтому у меня есть только один мотив - посоветовать его вам.* Осособенно тем, кто как и я, ошибочно полагают, что это мелодрама. Нет, а вернее не совсем.[cut=Не совсем]Начало фильма напоминает "Большую аферу", которая выливается в "Бойцовский клуб".[/cut]Не пропустите.
[cut=Небанальный, Интригующий. Полезный. Вот и всё, что вам нужно знать. ]
...Фильм очень необычный. Если нравятся такие - вот вам моя рука. hand
...Необычно всё - прекрасная музыка, необычная для А.Сэндлера роль (требующая перевоплощения), неизвестная мне доселе Эмили Уотсон (имя на слуху, но впервые познакомился с её работой. Очень искренне, красиво, тепло). Кроме небанальности фильм отличает напряжение. Оно то нарастает, то снижается, но предугадать поступки героя невозможно. Как и предугадать, к чему всё это ведётся. Основная интрига появляется не в начале картины, а входит в фильм наравне с остальными событиями, так, что и не различить, за чем следить больше. То ли это очередной даунхаус (большая афера, человек дождя, форест гамп и т.д.), то ли триллер, то ли мылодрама. Подобное не очень типично для фильмов США. Поэтому оставлю в коллекции.[/cut]
[/LIST]
5 из 5
И Katena, большое спасибо за фильм.
________________________________________________________________________________________
*Хотя и графоман я ещё тотЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2010)
- Будущее планеты зависит от Китая
- КВН
- Интерны (2010-2011)
- Я – Четвертый / I Am Number Four
- Трансформеры: Обратная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon
- Орел и решка
- Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings
- Универ. Новая общага
- [2011] Один в поле воин / One man army
- Камень
- Новый движок Talkvio [Изменения]
- Кусок чего-то хорошего: 130
- Это возмутительно !
- Следующий!!!))
- Что за песня?
- Крыськи Лариськи
- Персонаж из сериала «Бесстыжие» (Фрэнк)
- Сильвестер
- Давайте, закатывайте мне вечеринки!
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты