Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Ветеран
    18 лет23 сент. 2007 в 19:48

Самые любимые фильмы

В этой теме предлагаю писать свои самые любимые фильмы, по возможности кидать ссылки с DC++. Я понимаю, что на вкус и цвет... но плохо от этого никому не станет, если вы укажите 1-2 фильма которые действительно тронули вас или каким-то образом повлияли на вашу жизнь или просто считаете этот фильм вершиной киноискусства. К тому же, может у вас найдутся единомышленники, которые понимают вас. На мой взгляд, обмен таким кино, будет намного полезнее, чем обзор каждого нового выпущеного фильма, 50% процентов которых смотреть просто невозможно. Вот я и начну со своего любимого фильма - русская комедия 1995г Ширли-Мырли (описания не даю т.к. это надо смотреть:g01: ).

Ширли-мырли CD1.avi
    Ширли-мырли CD2.avi
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • админ форума
    18 лет24 сент. 2007 в 10:58
    незнаю что такого в этой идее просто лично у меня любимые фильмы все время меняются вот допустим из сериалов мне сейчас нравится побег
    а из фильмов после позавчерашнего просмотра понравился мобильник не чертов!!
    • Дома
    18 лет24 сент. 2007 в 11:27
    и смысл от этой темы? вкусы меняюцца постаянно, это не значит что я буду каждый фильм который мне понравился кидать сюда...
    • SпарЦмэн
    18 лет24 сент. 2007 в 15:26
    правду глаголишь)
    • ---
    18 лет24 сент. 2007 в 20:07
    Думаю, смысл темы в том, чтобы сюда кидали не те фильмы, от которых в восторге сегодня и завтра, а те, которые смотрел давным-давно, а всё ещё помнишь, о чём он, потому что на самом деле понравился, а не "вау, красивые спецэффекты => суперфильм". Прочитай тему- не просто понравившиеся фильмы, а любимые;).
    • ---
    18 лет24 сент. 2007 в 20:16
    От себя добавлю
    Блеф (с А. Челентано, в DC++ не оказалось)
    Ва-банк (польская комедия, в DC++ не оказалось)
    Брюс Всемогущий
    13-й Район
    Ангел А
    Леон
    • Ветеран
    18 лет25 сент. 2007 в 21:48
    • автор
    Цитата Кравченко'a
    и смысл от этой темы? вкусы меняюцца постаянно, это не значит что я буду каждый фильм который мне понравился кидать сюда...

Возможно у тебя просто еще не сформировалось своего мнения о киноискусстве в целом.

Цитата Li0liQ'a
    От себя добавлю
    Блеф (с А. Челентано, в DC++ не оказалось)
    Ва-банк (польская комедия, в DC++ не оказалось)
    Брюс Всемогущий
    13-й Район
    Ангел А
    Леон

Ну хоть кто-то понял. Подборка фильмов очень хорошая, одно меня не радует - все давно пересмотрел, а значит ничего нового не узнаю.
    • Ветеран
    18 лет25 сент. 2007 в 22:01
    • автор
    Нашел еще одно произведение киноискусства - Собачье Сердце. Этот фильм признан международной и отечественной киноэлитой, главное его достоинство состоит в том, что это единственный фильм, (вообще из которых я знаю) который не уступает книге. Он снят по известному роману Булгакова "Собачье Сердце". Поэтому школьники, которые не хотят читать книгу, могут смело смотреть фильм и ничего при этом не упустят, хотя после просмотра вам обязательно захочется прочитать саму книгу.

Владимир Бортко - 1988 - Собачье Сердце (CD1).avi
    Владимир Бортко - 1988 - Собачье Сердце (CD2).avi
    • Уважаемый пользователь форума
    18 лет29 сент. 2007 в 20:21
    пятый элемент. единственно что он уже очень старый . а еще лучше скажу Люк Бессон - еще ни один фильм в титрах которого есть эта имя и фамилия , меня не разочаровал.
    • Почётный участник форума
    18 лет30 сент. 2007 в 17:04
    Мне тоже оч нравиться пятый элемент,но еще больше Леон..фильм просто супер!!
Talkvio Engine 0.2.0-1542-g77b27fd
X
0.2.0-1542-g77b27fd