- ОООО..... высший фильм!!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Красивый фильм, смотрел его пару лет назад, позно ночью, жалко малену, и не жалко одновременно, за то она такая, какой была в фильме, но фильм понравился!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- осталось ещё у кого?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Allanon, у меня все расшарено!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Бл*,это просто пи*дец!Нет слов одни мысли!Сказать, что кино мне понравилось — не сказать ничего. Я в восторге.
Меня никогда так не переполняли эмоции как после просмотра этого фильма.Я очень рада что все завончилось хорошо и что Ренато все-таки осмелился сказать Малене хоть слово.
поставить фильму 10 баллов,это как поставить единицу абсолютно тупому фильму,этого мало!!!!
Призываю всех,ПОСМОТРИТЕ ЭТОТ ФИЛЬМ!!!!Я уверена что вы потом не пожалеете потраченного времени и этот фильм надолго останется в вашей памяти,как осталась в памяти Ренато Малена!!!!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - ну не то чтобы он цепанул ппц как, просто неплохой фильм, балов 7-8 мона поставить :)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Squee[z]e, ну думаю девушкам он должен понравится больше,чем парням...
хотя и им есть на что посмотреть в фильме =)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Красиво итальянцы снимать умеют. 8 баллов.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- потрясающая трогательная история любви. Один из немногих фильмов, где на первый план выступают не действия, а чувства. Потрясающие съемки, фильм просто с головой погружает в романтику. Одним словом, режиссер молодец, такую чувственность как в этом фильме могут показать исключительно итальянцы, американцам этого увы а может быть и к счастью не дано по определению!
моя оценка: 9,5 балловЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Солдаты (2004-2010)
- Naruto / Наруто (2002-2011)
- Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012)
- Прожекторперисхилтон (2008 - 2012)
- Лабиринт / Labyrinth
- Windows 7 RTM
- Остров проклятых / Shutter Island
- Время ведьм / Season of the Witch
- Crysis 2
- СВД A&K
- Зайцев+1
- Метро. Фильм о теракте в минском метро
- ИИ сериал от TCL TV+
- СДВГ чуваки !
- Я С КРУТЫМИ НОВОСТЯМИИ!!!!!