Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Участник жизни форума
    17 лет23 июня 2009 в 15:37

Дневник DieZik'а

Фторнег.... мммм.... скора глобал... погода ацки-мега крутая, хоть душно и пыльно. Фигня. Спать не могу уже третьи сутки, меня тупо бесит Гугл Хром потомучто подчёркивает красным всё что я пишу, из етова делаю вывод что всё што пишу - ерунда.
    Хочу в отпуск. 2 года без отпуска ето жесть, начинается "предотпускной синдром посылания шефа НАХ" и "синдром говорения слова ПОХ".
    В ГАИ сгонять права забрать над, а у меня тупо нету ни сил ни желаня. А может у них есть служба доставки прав на дом? над узнать.
    Через 40 минут я должен свалить в неизвеснам направлении ст.м. Якуба Коласа...
    Буду посвящать себя любимой женщине, хотя по правде говоря я так не считаю, хоть мне с ней и хорошо. Я слишком много сил и времени тратил на женсчин, поетому я сейчас пофигистичен к отношениям, да и впринципе вообще пофигистичен. Я не должен бегать за бабой... точняг! лан, счехлил
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Участник жизни форума
    16 лет21 авг. 2009 в 22:14
    • автор
    я=идиотизм
    как можно незамечать очевидных вещей???
    с девочкой знаком 4 года, и только месяц назад понял что немогу жить без неё. Я урод? возможно. Я избалован женским вниманием? возможно...
    Зато как я красиво, и с рамсом послал предыдущую!
    2 месяца отношений, из них полтора ебла мозга по поводу и без.
    Тебе не нравится что я семки, гопников и ЧЭ ГЭ? ну так иди к своим подружкам тваюмать! А я буду пить пива, гонять 130 по проспекту и слушать минимал техно! А ты удали папку "тыц-тыц" и слушай таню буланову!
    Даааааааа, чёт завёлся....
    Да, кстати наконец прикупил себе машинку, буду опять практиковать в татухах=)
    • Участник жизни форума
    16 лет13 сент. 2009 в 00:10
    • автор
    О! у меня севодня пачти юбилей, так сказать, ровно полгода до 25-ти, и я только что убил комара=) откуда они ещо летят, высоко вродь живу. За всё лето ток пару раз залетали, ито кашак их быстро урезонивал.
    Ночь. Под окнами мелодично орут гопники, ромнтично грызёт винт, как хорошо быть трезвым.
    Работа. Ужас. Смерть и разрушения.
    Может мне сгонять в Новинки? Машину помыть?
    Да, я кстати очень классно стебанулся над своим старым телефоном, я приклеил его кнопками к стене, поставил симку, зарядил, и весь день у меня была отмазка что я не мог поднять потомучто телефон приклеен к стене.
    Получил люлей.
    Над воять дизайн инет магазина. Завтро первая встреча с заказчиком, посмотреть хочет. А у меня сегодня как на зло легла винда, вернее я сам её положил и заставил отжиматься до полного формата диска С.
    На работе меня называют некрофилом=) потомучто я люблю пытаться оживить даже самую убитую винду. Знаю что зря, но это весело и забавно, позволяет отвлечся от работы и создать её видимось=)
    Пайду курить и слушать мелодичные трели пьяных гопников, спокойной ночи девочки и мальчики, КАР-КАР-КАР!
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6