- прикольноЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Фильм просто суперский!!! :-)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Классный фильм.
Только в конце все очень уж быстро произошло.По-моему не хватало еще одной серии.
Но все равно фильму 9 баллов.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Достаточно адекватный фильм. Концовка особенно. Без соплей и без жести. В то же время звёзд с неба не хватает (но лямку тянет исправно).
Не поддержат ли меня поклонники "Гарри Поттера" в мнении, что Анастасия Ричи - русский вариант Эммы Уотсон? По крайней мере, у меня создаётся впечатление, что сначала выбрали популярный типаж, а потом актрису... Больше это заметно в фильме "Индиго", в котором она тоже играла.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - описание какое то стрёмное, он от всех убегает с малышом, его все ищут, а он идёт в армию :))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- В армию он вообще мог не идти. 18-устраивается на любую работу, оформляет опеку над младшим братом. Женится на соске,которая ему помогала,заделывает еще своего и "служу отечеству". А тут - отслужил, отдал долг, а мл. брат в детдоме-вранье.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- WaldemarW, я тоже примерно так подумал. Честно говоря, думал, что врач как-то оформит опекунство, но тут не Голливуд. Тут круче.
Второго видимо не успел бы заделать, поэтому и пошёл.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - действительно хороший фильм,учитывая что фильм денег вложено по мизиру явноЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Сэмок отсыпьте в кэпку?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Доктор Хаус / House M.D.
- Звездные Врата / Star Gate
- Обсуждение провайдера "Solo"
- Среда Обитания
- Дьявол / Devil
- Брацтво танца: Возвращение домой / Stomp the Yard 2: Homecoming
- Орел и решка
- Телохранитель / London Boulevard
- Курс доллара ростет...
- Фантом
- Тебе не понравится: Mother Mother - Back To Life
- Семья из Британии отравилась грибами, купив пособие для начинающих грибников, не зная, что книгу написала нейросеть
- Лживые обещания администрации портала Пикабу по поводу токвио или правила и слова которых не существует.
- Подушечка😉👍
- Больной вернулся домой
- Лесной олень 🦌
- Посылочка
- Следующий!!!))
- Сказочка на ночь ;)
- А я в кино снималась 😎
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты