- прикольноЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Фильм просто суперский!!! :-)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Классный фильм.
Только в конце все очень уж быстро произошло.По-моему не хватало еще одной серии.
Но все равно фильму 9 баллов.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Достаточно адекватный фильм. Концовка особенно. Без соплей и без жести. В то же время звёзд с неба не хватает (но лямку тянет исправно).
Не поддержат ли меня поклонники "Гарри Поттера" в мнении, что Анастасия Ричи - русский вариант Эммы Уотсон? По крайней мере, у меня создаётся впечатление, что сначала выбрали популярный типаж, а потом актрису... Больше это заметно в фильме "Индиго", в котором она тоже играла.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - описание какое то стрёмное, он от всех убегает с малышом, его все ищут, а он идёт в армию :))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- В армию он вообще мог не идти. 18-устраивается на любую работу, оформляет опеку над младшим братом. Женится на соске,которая ему помогала,заделывает еще своего и "служу отечеству". А тут - отслужил, отдал долг, а мл. брат в детдоме-вранье.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- WaldemarW, я тоже примерно так подумал. Честно говоря, думал, что врач как-то оформит опекунство, но тут не Голливуд. Тут круче.
Второго видимо не успел бы заделать, поэтому и пошёл.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - действительно хороший фильм,учитывая что фильм денег вложено по мизиру явноЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Сэмок отсыпьте в кэпку?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Лучше массово петь, чем пить
- Сауc Парк / South Park (1997-2012)
- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- Наша Russia (2006-2011)
- Прожекторперисхилтон (2008 - 2012)
- Среда Обитания
- кусачики торцевые
- Изменения 25.02.2011
- Игра престолов / Game of Thrones
- Пирамммида
- Метро. Фильм о теракте в минском метро
- Лживые обещания администрации портала Пикабу по поводу токвио или правила и слова которых не существует.
- Было бы славно посмотреть, как ChatGPT (или ещё какий AI) играет в эту игру
- Тьма коробочная 📦
- Рисунки волшебные фонарики
- Крыськи Лариськи
- Американская компания Reflect Orbital готовится продавать солнечный свет
- А у нас праздничек! 😎
- Держите, это вам :З
- Давайте, закатывайте мне вечеринки!
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты