- Эх фильм моего детства!
10 баллов.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - До сих пор поражаюсь, насколько разноплановые фильмы "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен" и "Иди и смотри".Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- SergeyM, ну ты сравнил)) че у них вообще общего кроме режиссера?))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Я и поражаюсь, как можно такие разные фильмы снимать одному и тому же человеку. Для меня пока "Иди и смотри" - самый тяжёлый фильм о ВОВ. Вроде ничего там нет жестокого, но сама стилистика.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- кто скачал, расскажите, там изображение раставрированное или нет? А то есть этот фильм с таким качеством качеством, что тока сматреть и плакатьЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Этот фильм черно-белый смотри не пожалеешь) если ты про качество посмотри на год выхода и все поймешьЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- ALEX, Какая разница какой год? Сейчас "картинку" в фильмах умеют улучшать. У меня етсть фильм я шагаю по москве, 1963 года, но реставрированый и картинка там отличная. А здесь какая? Как на первом скриншоте или как на втором?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- скорее как на 2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2010)
- Симпсоны / The Simpsons (1989-2012)
- Звездные Врата / Star Gate
- Comedy Club
- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- Альтернативы Лукашенко пока нет
- Список сериалов
- Морфий
- Время ведьм / Season of the Witch
- Быстрее пули / Faster
- Crysis 2
- Телохранитель / London Boulevard
- Количество друзей.
- Официально (шутка) утверждён кандидат на роль Базза Лайтера в киноадаптации «Истории игрушек»
- Цветочное
- "Дайте людям рому!"
- Давайте, закатывайте мне вечеринки!
- Среда, чуваки 🐸
- Кто помнит приложение Kwai?
- К стати почему так? Я была таким стремным подростком, да и сейчас не красавица. А 13-летние девочки выглядят мало того что взросло, так ещё и такие красивые. Я выглядела как чучело и верила в магию, мечтала стать Стеллой 🤣
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты