- Эх фильм моего детства!
10 баллов.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - До сих пор поражаюсь, насколько разноплановые фильмы "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен" и "Иди и смотри".Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- SergeyM, ну ты сравнил)) че у них вообще общего кроме режиссера?))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Я и поражаюсь, как можно такие разные фильмы снимать одному и тому же человеку. Для меня пока "Иди и смотри" - самый тяжёлый фильм о ВОВ. Вроде ничего там нет жестокого, но сама стилистика.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- кто скачал, расскажите, там изображение раставрированное или нет? А то есть этот фильм с таким качеством качеством, что тока сматреть и плакатьЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Этот фильм черно-белый смотри не пожалеешь) если ты про качество посмотри на год выхода и все поймешьЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- ALEX, Какая разница какой год? Сейчас "картинку" в фильмах умеют улучшать. У меня етсть фильм я шагаю по москве, 1963 года, но реставрированый и картинка там отличная. А здесь какая? Как на первом скриншоте или как на втором?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- скорее как на 2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2005-2011)
- За Гранью / Fringe (2008-2011)
- Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2012)
- Загадка 9.11 / Riddle 9.11
- Пираты Силиконовой долины / Pirates of Silicon Valley
- Белый воротничок / White collar (2009-2012)
- Пастырь / Priest
- Ritual Combat - Occultus Requiem (2010)
- Трансформеры: Обратная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon
- Изменения 25.02.2011
- Закрытая школа
- Универ. Новая общага
- Видео!!!
- Лесной олень 🦌
- Следующий!!!))
- Действительно, как?🧐
- Картина на ватмане в подарок другу
- Магичничать буду!
- Американская компания Reflect Orbital готовится продавать солнечный свет
Комментарии