[моё] [Кусочек образования: Ешь, пей, мужчина, женщина]
Продолжение предыдущего поста…
Сместим ракурс в более элегантное ремесло.
Фильмов о приготовлении пищи и поварах великое множество и среди них тяжело выделить какой-то один конкретный, который можно было бы приводить в пример. Многие хороши, многие достойны упоминания в качестве примера для людей, которые этому учатся.
Но я всё же выделю один и расскажу про него.
«Ешь, пей, мужчина, женщина» (1994)
Сместим ракурс в более элегантное ремесло.
Фильмов о приготовлении пищи и поварах великое множество и среди них тяжело выделить какой-то один конкретный, который можно было бы приводить в пример. Многие хороши, многие достойны упоминания в качестве примера для людей, которые этому учатся.
Но я всё же выделю один и расскажу про него.
«Ешь, пей, мужчина, женщина» (1994)
Этот тайваньский фильм не только показывает профессиональное приготовление пищи, но ещё демонстрирует невероятную любовь к этому ремеслу. Фильм помогает как обратить внимание на многие важные детали в готовке, так и представляет многие личностные качества присущие поварам.
А начальная сцена этого фильма считается эталонной среди кулинарных прочтений в кино. Конкурентов много, но большинство шеф-поваров выделяют именно её.
А начальная сцена этого фильма считается эталонной среди кулинарных прочтений в кино. Конкурентов много, но большинство шеф-поваров выделяют именно её.
![youtube video for [Кусочек образования: Ешь, пей, мужчина, женщина]](https://i.ytimg.com/vi/1-2QBYKI8LU/maxresdefault.jpg)
Для тех, кто хочет влиться в эту профессию – этот фильм то, что нужно.
Продолжение в следующем посте…
Продолжение в следующем посте…
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 1/0