Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Дома
    18 лет26 сент. 2007 в 18:02

Отец "отсрелил" сыну голову..... за копьютер.

Житель одного из немецких городов не поделил с 16-летним сыном компьютер, после чего впал в ярость и выстрелил из пистолета своему отпрыску в голову. На помощь пострадавшему прибежал его 17-летний брат, который отобрал у 56-летнего родителя пистолет, а затем вызвал "скорую". Мужчина в это время заперся в комнате, где пробыл до прибытия полиции.

Пострадавший от рук собственного отца немец был позже доставлен в местную больницу, где медики приняли решение ввести его при помощи лекарств в искусственную кому, которая позволяет поддерживать основные жизненные параметры организма больного в относительно стабильном состоянии, сообщает немецкое издание Focus.

О состоянии юного немца ничего не сообщается, однако известно, что против его отца будет возбуждено уголовное дело по статье "попытка убийства".

Стоит отметить, что подобная история произошла в начале 2007 года в Пекине. Тогда местный житель, пристрастившийся к интернет-играм, в порыве гнева убил своего 18-летнего сына за то, что тот отказался предоставить ему компьютер для игры, передает MIGnews.

Тогда житель Пекина ночью вошел в комнату своего сына и спросил того, можно ли поиграть на его компьютере. Однако сын ответил отказом, после чего между родственниками вспыхнула драка, в ходе которой отец нанес своему сыну несколько ножевых ранений в шею, от которых 18-летний молодой человек скончался в больнице.
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • обычный дег
    18 лет26 сент. 2007 в 18:39
    жесть ... но конечно всё дело случая, ещё с большим фактором вероятности можно убить изза телика или того же телефона.
    • Покоритель форума
    18 лет26 сент. 2007 в 18:45
    Афигеть...
    Злые родители...
    Я пароли поставил, но всё равно когда просят даю поиграть, хотя не всегда
    • Дома
    18 лет26 сент. 2007 в 19:00
    • автор
    Цитата [SN]Tr8ZeR'a
    Я пароли поставил, но всё равно когда просят даю поиграть, хотя не всегда

я тож пароли ставил но когда сказали если будет стоять то я к нему не подойду пришлось снять, тоже даю маме погулять)
    • Дома
    18 лет26 сент. 2007 в 19:41
    • автор
    У нас в Миннске тоже было совершенно чудовищное преступление, на Западе в районе Кунцевщина отец убил свою дочь, расчеленив её на части и расбросав по всей кунцевщине, мотива преступления так никто и не узнал, а было это года 3 назад или больше...
    • Ветеран
    18 лет27 сент. 2007 в 05:50
    Цитата Кравченко'a
    У нас в Миннске тоже было совершенно чудовищное преступление, на Западе в районе Кунцевщина отец убил свою дочь, расчеленив её на части и расбросав по всей кунцевщине, мотива преступления так никто и не узнал, а было это года 3 назад или больше...

Аааа, эту историю я помню ..Во всех газетах писали с утра до ночи ... Это ужас просто!
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6