- как актер чадов нулевой(
з.ы. знаю что не в темуЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Мне понравилось! Смотреть можно.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- ALEX, за фильм отдельное спасибо.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Жанр приключенческого кино всегда будет популярен. Даже если вам не интересно, выживет ли Мэтью Фокс, вы можете насладиться красотой Гавайев и, в частности, красотой острова Оаху.
В этом фильме та же петрушка. Душевные поиски героя, любовная линия - это всё очень интересно. Но таёжный антураж, атмосфера лагеря золотодобытчиков, погоня за бандитами напомнили мне хорошие советские приключенческие фильмы.
И Цыганов - не такой уж плохой актёр, как написал Garri. Из фильма в фильм он несёт с собой образ печального героя. Печорин из него бы вышел что надо. Почему-то мне кажется, что дамы от него в восторге.
4 из 5Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - неплохой? стритрейсеры, фильм про карту и сокровище монастыря, в обоих настолько убогое, неубедительное переигрывание!( хз де его учили актерскому мастерству((Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
В "Стритрейсерах" он не играл. В фильме про карту - видимо "Граф Монтенегро" - тоже. Зато там играл Алексей Чадов. Если вы о нём - это другой разговор.
Конкретно насчёт Цыганова советую фильмы "Прогулка", "Питер FM", "Охотник", "Русалка". В первом очень убедительный персонаж - тут не возникает вопросов об актёрской игре. В остальных - просто приятно посмотреть на созданный образ. Почему-то для меня они все сводятся к одному - уставший от жизни, от мегаполиса, от лжи хороший, целостной натуры, человек.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- SergeyM,
видимо перепутал, уж больно похож на постере...
з.ы. питер фм смотрел, норм киноЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Чтобы как-то реабилитировать Алексея Чадова (хотя он в этом и не нуждается), предлагаю вам посмотреть фильм "Игры мотыльков".Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- SergeyM,
довольно среднее кино ни о чем, роль не сложная, да и игра не выделяющаяся на сером фонеЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Недоработки
- Звездные Врата / Star Gate
- Прожекторперисхилтон (2008 - 2012)
- Всегда говори "Да" / Yes Man
- Дьявол / Devil
- Соло и cервер
- Девушка с татуировкой дракона / The Girl with the Dragon Tattoo
- Новый движок Talkvio [Изменения]
- Вся живность.
- Семья из Британии отравилась грибами, купив пособие для начинающих грибников, не зная, что книгу написала нейросеть
- Пикабу.
- Разделка кальмара
- Пять фактов о галактике Млечный путь, которые вы, возможно, не знали
- Восход на Севане👍
- А у нас праздниииик!!!
- Социальный опросик :D
- Новый мем с ЧМ 2026
- Подушка Сисиль 🍓
- Симетричная блокировка [фидбек]
- Цветочное
Комментарии
Старые