- В сети ДВДрип был. Не успел скачать. поэтому и ссылку не могу дать. Но если днем ктото напишет М+Ж то он найдет 2 фильма один экранку другой ДВДрип.!!!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Отличный фильм!
Очень-очень понравился.
Прикольно что и в Минске снимали=)
9 баллов.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - очень-очень скучный, немного похож на питер фм, но по-скучнее. да и фильм, где минск наз. провинцией, уже сразу получает -1 или 2 балла)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Вообще, что-либо смотреть в исполнении Нелли? Ни кожи, ни рожи, ни в голове тоже(генетика дело тонкое-где бы не работать, лишь бы быть актриссой) ... Да вот и Минск не нужно...- у нас это столица.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Минус сто, блин. Совсем зажрались, кацапы.)))
PS Фильм не смотрел и не будуЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Минск сделали каким то черезчур совковым. только автоматов с газировкой на улицах не хваталоЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- а мне фильм очень понравился, весёлый такой, позитивный. сначала в кинотеатре смотрела и с удовольствием пересмотрю!!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- Comedy Club
- Ранетки
- Всегда говори "Да" / Yes Man
- Список сериалов
- Теория Лжи / Lie to me (2009-2011)
- Теперь предприятия Беларуси могут платить премии не 30%, а 80% от ФОТ
- Впритык / Due Date
- Спокойной ночи, мужики!
- This is Хорошо
- Камень
- Может ли оркестр существовать без дирижёра?
- Сбылись предсказания газеты Тайм насчет последствий прививок
- Портрет #44 (сангина).
- Сова 🦉
- Всем, Всем, Всем!!!
- У нас 10000 пользователь
- Спасибо ❤️
- Сумка намбе ту 👜
- Магичничать буду!
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты