Subscribe
for notifications:
EN
Login / Registration
Guest avatar
Guest
Login to access all features
You can download client for your phone
download on play marketDownload at play market
download talkvio apkAPK file directly
    • Boston Celtics Fan!
    17 лет8 Jul 2009 в 16:26

Nintendo Wii - Обсуждение

В этой теме пишем все новости связанные с этой игровой платформой:p02:
    Like this post, increate it rating
    Number of comments in this post, click to go to the thread
    Number of views in this post, click to go to the thread
  • Comments
    • Boston Celtics Fan!
    17 лет8 Jul 2009 в 16:27
    • author

Компания CTA Digital представила очередное устройство, делающее игру на Nintendo Wii более аутентичной: контроллер-шар для боулинга. Wi-BOWL, как и настоящий боулинговый снаряд, оборудован тремя отверстиями для пальцев и, по утверждению производителя, позволит игроку реализовать все необходимые для искусного броска движения. Связь с приставкой осуществляется при помощи стандартного пульта WiiMote (также присутствует поддержка адаптера Motion Plus), который помещается внутрь шара. Несмотря на наличие ремешка на запястье, CTA категорически не рекомендует выпускать Wi-BOWL из рук, каким бы очевидным действием это ни было. Когда игроки смогут проверить жизнеспособность боулинга без отпускания шара, неясно – сроки выпуска и цена пока не анонсированы.
    • Boston Celtics Fan!
    17 лет8 Jul 2009 в 16:30
    • author

Новый аксессуар Wii MotionPlus пользуется очень большой популярностью в Японии. Впрочем, это никого не удивляет. Гораздо странней было бы, если бы японцы оказались равнодушными к новому аксессуару.

Согласно официальным данным от Nintendo, только за первую неделю продаж на территории Японии было реализовано около 656 тыс. Wii MotionPlus.

Примерно 360 тыс. аксессуаров были куплены в комплектах с игрой Wii Sports Resort. Кстати, За несколько дней покупатели приобрели около 85% от всей первоначальной партии Wii Sports Resort, которая попала на рынок. Еще почти 300 тыс. Wii MotionPlus были куплены отдельно.

Аналитики в один голос твердят, что в ближайшие несколько месяцев (лет?) с продажами у Wii MotionPlus проблем не будет.
  • Аватар пользователя [U2]RavingRabbid
    • Moderator
    17 лет8 Jul 2009 в 16:49
    У кого из пользователей форума она имеется?
    • Sport Record
    17 лет8 Jul 2009 в 19:42
    Что про нее писать то? Я бы ее вообще не называл игровой приставкой из-за того, что на ней нет игр в нашем понимании, т.е. тех в которые мы играем. Да и с точки зрения тех. характеристик она очень слабая - не может воспроизводить современные технологичные игры. Да она очень популярна, но популярна своими простейшими и доступными играми для людей любых возрастов. Теже конкурирующие между собой Sony и Microsoft не учитывают в своих так сказать войнах Nintendo с их Wii, так как она стоит особняком от PS3 XBox и 360 представляя людям игры совершенно иного плана, ну или учитывают но совсем незначиельно. На той же Е3 на пресс-конференциях Sony и Microsoft намеки делались в отношении друг против друга, про Wii они даже не думали.
    • Ювентино
    17 лет9 Jul 2009 в 12:13
    На вий революционное управление, её нельзя списывать, она долго лидировала по продажам. Не знаю что сейчас, но виев продавали больше чем пс3 и хбох360 раньше
    • Moderator
    17 лет9 Jul 2009 в 12:25
    Ну так казуалов больше, чем хардкорщиков. Вот Wii и раскупили: то бабушке на Новый Год, то ещё кому нить. А потом её забрасывают и всё.
    • Sport Record
    17 лет9 Jul 2009 в 12:38
    Я не могу себя представить стоящим у телека и махающим манипулятором Wii, представляю что обо мне подумают родные =))) Пускай японцы с американцами махают и т.д. Мышку и геймпад держать более привычно. ИМХО
    • Ветеран форума
    17 лет10 Jul 2009 в 17:30
    Цитата Formulist'a
    Я не могу себя представить стоящим у телека и махающим манипулятором Wii, представляю что обо мне подумают родные =))) Пускай японцы с американцами махают и т.д. Мышку и геймпад держать более привычно. ИМХО

Уж поверь, скоро многие владельцы PS3 и X-box 360 тож будут махать, ток не манипулятором, а руками, т.к майкрософт анонсировали Project Natal , а сони что-то вроде "eye" - злаза какого-то, по функциям очень похожи на геймпады Вии, но без самих геймпадов в руках))
    • Moderator
    17 лет10 Jul 2009 в 17:56
    Цитата sKRa4'a
    Уж поверь, скоро многие владельцы PS3 и X-box 360 тож будут махать, ток не манипулятором, а руками, т.к майкрософт анонсировали Project Natal , а сони что-то вроде "eye" - злаза какого-то, по функциям очень похожи на геймпады Вии, но без самих геймпадов в руках))

У PS3 Моушн Дилдо. В экшенах может и хорошо будет выглядеть, но с другими играми хз. А у коробки заоблачная конечно система =)
Talkvio Engine 0.2.0-1520-g5d7c815
X
0.2.0-1520-g5d7c815