- :o06: Хороший фильм. Рекомендую к просмотру.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- отличный фильм :)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Супер фильм, СУПЕР. Рекомендую всем для поддержания веры в человечество и человечность.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Ага,согласна со всеми :)
Добрый и интересный фильм.
Все отзывы +, поэтому смотрим обязательно!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - "Многие боятся думать, что мир можно изменить. Мир не такое уж дерьмо. Но это не легко признать тем, кто привык к тому что есть. Они не хотят ничего менять, они поднимают лапки. И тогда они… проигрывают…" ©
Хороший, но не более того фильм. Честно, смотриться он сложновато, немного. С нейким трудом. Если бы не драматическая концовка фильма, я бы поставил оценку 5-6 баллов! Но, концовка, меня лично, не оставила равнодушным и поэтому я ставлю фильму 8 баллов. Конечно с натяжкой, но, актёры. Точнее сказать "трио", было подобрано хорошо, оттого и такие оценки. Смотреть или нет? Честно? Если не жалко 2 часа времени, то можно взглянуть. Фильм не напряжный, просто смотриться с нейким трудом..Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Странно, никакого труда не испытывал. Как раз зацепила середина, сердцевина сюжета - придуманная мальчиком система "заплати другому". Её бы попробовать повторить.
А финальный knife shot - дань слёзовыжимательному Голливуду, который ну не может без эффектности.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Не обращайте внимания на комментарий ослабленного Кравченко. Фильм однозначно смотреть!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Отличный фильм 8 из 10Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Классный фильм, пересматривал ни раз.
Советую всем к просмотру.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Герои / Heroes (2006-2010)
- Солдаты (2004-2010)
- Naruto / Наруто (2002-2011)
- 2008 год, что принесет он нам
- Как это работает / How it's made (2001-2010)
- Время ведьм / Season of the Witch
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- Четверых белорусских туристов накрыло снежной лавиной в Мурманской области
- Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class
- Bulletstorm
- Курс доллара ростет...
- И чтец, и жнец
- Лживые обещания администрации портала Пикабу по поводу токвио или правила и слова которых не существует.
- Мотивация к НГ
- Я С КРУТЫМИ НОВОСТЯМИИ!!!!!
- Вкусные кадры :)
- Артемис всё...
- Посылочка
- Сказочка на ночь ;)
- Магичничать буду!
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты