- Одна из лучших частей из триллогии, имхо, 1я часть просто шикарна (в сравнении с 2-3 частями), 2я получилась оооочень слабой и не чем не интересной, я бы даже сказал глупой! Ибо когда дрались детишки с похитителями вначале, смотрел и думал, боже ты мой, как можно было снять такое? 3я часть получилась на мой взгляд очень достойной, графика, спецэфекты, декорации, всё на высоте, и оставалось бы там же, если бы не одно но, фильм загубили концовкой, а именно тем, когда Мастер Игрушек добился того, чего хотел и тут все начали прилетать в одно место и драться с этим маестером игрушек, на мой вгляд это было самое глупое что можно было только придумать, а снято концовка так убого и просто испортила весь фильм, вот за это конечно, режиссёру не респект, не было бы этой концовки, фильм было можно оценивать по максимуму, с этой концовкой, фильм тянет только на средний уровень...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Всето отлично, только как скачать?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2010)
- Гриффины / Family Guy (1999-2011)
- Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2005-2011)
- This is Vegas
- Тигровые отряды / Les Brigades du Tigre
- Список сериалов
- Интерны (2010-2011)
- Трансформеры: Обратная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon
- Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class
- Очень плохая училка / Bad Teacher
- +100500
- Лайфхак по мытью окон, который заставит навсегда исчезнуть конденсат — проверили на практике
- Истории из Истории: Что утратили инуиты?
- Сильвестер
- К стати почему так? Я была таким стремным подростком, да и сейчас не красавица. А 13-летние девочки выглядят мало того что взросло, так ещё и такие красивые. Я выглядела как чучело и верила в магию, мечтала стать Стеллой 🤣
- Просто о сложном #2. Что показывает локатор?
- Ботанический сад. Батуми, Грузия.
- Плавательный круг я все же купила!
- Батумские голуби
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты