- Одна из лучших частей из триллогии, имхо, 1я часть просто шикарна (в сравнении с 2-3 частями), 2я получилась оооочень слабой и не чем не интересной, я бы даже сказал глупой! Ибо когда дрались детишки с похитителями вначале, смотрел и думал, боже ты мой, как можно было снять такое? 3я часть получилась на мой взгляд очень достойной, графика, спецэфекты, декорации, всё на высоте, и оставалось бы там же, если бы не одно но, фильм загубили концовкой, а именно тем, когда Мастер Игрушек добился того, чего хотел и тут все начали прилетать в одно место и драться с этим маестером игрушек, на мой вгляд это было самое глупое что можно было только придумать, а снято концовка так убого и просто испортила весь фильм, вот за это конечно, режиссёру не респект, не было бы этой концовки, фильм было можно оценивать по максимуму, с этой концовкой, фильм тянет только на средний уровень...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Всето отлично, только как скачать?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Декстер / Dexter (2006-2010)
- Всегда говори "Да" / Yes Man
- Белый воротничок / White collar (2009-2012)
- Впритык / Due Date
- Bulletstorm
- Игра престолов / Game of Thrones
- Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings
- Универ. Новая общага
- Камень
- Сахар убивает!
- #21. Вы не ждали, а они фитанули.
- Лживые обещания администрации портала Пикабу по поводу токвио или правила и слова которых не существует.
- Записываю сны день 7
- Гений властвует над хаосом!
- Час релакса с колючей компанией 🦔✨
- Ненормальная медсестра (часть 1)
- Картина на ватмане в подарок другу
- А я в кино снималась 😎
- Крыськи Лариськи
- А у нас праздничек! 😎
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты