- Одна из лучших частей из триллогии, имхо, 1я часть просто шикарна (в сравнении с 2-3 частями), 2я получилась оооочень слабой и не чем не интересной, я бы даже сказал глупой! Ибо когда дрались детишки с похитителями вначале, смотрел и думал, боже ты мой, как можно было снять такое? 3я часть получилась на мой взгляд очень достойной, графика, спецэфекты, декорации, всё на высоте, и оставалось бы там же, если бы не одно но, фильм загубили концовкой, а именно тем, когда Мастер Игрушек добился того, чего хотел и тут все начали прилетать в одно место и драться с этим маестером игрушек, на мой вгляд это было самое глупое что можно было только придумать, а снято концовка так убого и просто испортила весь фильм, вот за это конечно, режиссёру не респект, не было бы этой концовки, фильм было можно оценивать по максимуму, с этой концовкой, фильм тянет только на средний уровень...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Всето отлично, только как скачать?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Недоработки
- Сауc Парк / South Park (1997-2012)
- Comedy Club
- КВН
- продам Патчпанели 24-48 портовые
- Выжить любой ценой / Ultimate Survival
- Обсуждение провайдера "Solo"
- Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I
- Интерны (2010-2011)
- Быстрее пули / Faster
- Льготные кредиты на жилье становятся непосильной ношей для бюджета
- Игра престолов / Game of Thrones
- Уже нарядили елку?😁
- «Девушка из каюты №10» (2025)
- А у меня ДР!!!)))
- А оно нам надо?
- Подушка Сисиль 🍓
- Картина на ватмане в подарок другу
- А я в кино снималась 😎
- Предложение для @deg