- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- [LIST]
[*]Название: Ледниковый период / Ice Age
[*]Перевод: Профессиональный (полное дублирование), профессиональный (одноголосый), профессиональный (многоголосый)
[*]Русские субтитры: есть (2 варианта)
[*]Качество: BDRip
[*]Формат: MKV
[*]Видео кодек: x264
[*]Аудио кодек: AAC
[*]Видео: x264, 1280x688 (1.860:1), 2040kbps, 23,976fps, 0.097b/px
[*]Аудио#1: Russian (Дублированный) AAC (LC) VBR~306kbps 6ch 48KHz
[*]Аудио#2: Russian (С.Р.И., Пётр Гланц) AAC (LC) VBR~305kbps 6ch 48KHz
[*]Аудио#3: Russian (Гоблин) (правильный перевод) AAC (LC) VBR~258kbps 6ch 48KHz
[*]Аудио#4: English AAC (LC) VBR~305kbps 6ch 48KHz
[*]Субтитры: Russian (UTF-8), Russian (Гоблин) (UTF-8)
[*]Источник: Медиа-форум 10.10.100.1. Пока что качаю фильм у [vostok]Frost, а это недели на три)) Восток - дело тонкое.
[*]Ссылка>>> Ice Age (Ледниковый период) (g) [2002] BDRip-AVC.mkv (1832.97Mb)
[/LIST]
P.S. Первая часть - самая лучшая. Я сторонник минимализма, а здесь изящная, почти притчевая композиция сюжета. Ну и первые части всегда лучше, сами знаете почему.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - SergeyM, у меня как раз-таки BDRip и был...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Katena, в вашем одна дорожка. Спасибо, скачал. Но может кому-то интересны другие.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- SergeyM, а ну ясно.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
т2) но в етом случае да, ета часть лучшаяЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Кстати, у вас какой-то совсем неправильный дубляж. Сид, например, не шепелявит.
Только вот с востока (frost) bdrip я так не скачал. Ни скорости, ни сидеров.
UPD: Прошу прощения, просто перепутал. Первую часть нормально воспринимаю только в переводе Гланца, поэтому и качаю с востока bdrip.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Ура. Скачал. Ice Age (Ледниковый период) (g) [2002] BDRip-AVC.mkv (1832.97Mb)
Ещё раз спасибо Frost-у. с меня можете скачать быстро.
Описание файла смотрите в посте №3.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Есть у кого в HD - качестве сей мульт?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Футурама / Futurama (1999-2010)
- Побег из тюрьмы / Prison Break (2005-2009)
- Comedy Club
- Ледниковый период
- Список сериалов
- Windows 7 RTM
- Новости и новинки
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- Янукович сохранил лидерство после подсчета 90% бюллетеней
- Глухарь-3 ( Возвращение)
- Crysis 2
- Так хочется праздновать
- Lastman / Последний человек (2016). Мультфильм для взрослых или городское фентези не для слабонервных.
- Царство падальщиков / Scavengers Reign (2023). Космическая фантастика где все что не хочет убить - хочет тебя съесть.
- История про мокрого котенка, часть 1
- Спасибо ❤️
- Я дома!
- А оно нам надо?
- Сказочка на ночь ;)
- "Дайте людям рому!"
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты