- Хороший триллер. Всем, кто не смотрел рекомендую. Концовка не предсказуема до самого конца.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Она глупая от того и не предсказуемая..
Очередной недо-клон Основного инстинкта, только убийств мало (или вообще нету только за кадром, давно смотрел не помню) , интрига никакая и главная героиня далеко не Шэрон Стоун)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Что ж, каждый имеет право на собственное мнение, каждое мнение уместно и интересно, вот только высказывать его стоит нейтрально, а не оспаривать мнения других!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Не могу скачать из сети. Расшарьте, у кого есть.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Но если учитывать, что это жизнерадостная психолог из "Клиники", то сравнивать надо не с Шэром Стоун. Да и вообще, нашли с кем сравнивать.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- :о) просвети-ка, какая разница откуда героиня?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Я не умею абстрагироваться от прошлых ролей артистов. Поэтому для меня она в первую очередь комедийная актриса. А не секс-символ.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2010)
- Симпсоны / The Simpsons (1989-2012)
- Скачать игру Daed Planet
- КВН
- Выжить любой ценой / Ultimate Survival
- Список сериалов
- Белый воротничок / White collar (2009-2012)
- День отчаяния
- Сумасшедшая езда / Drive Angry 3D
- Впритык / Due Date
- Solerrain
- Орел и решка
- Formula 1 Season 2011
- Метро. Фильм о теракте в минском метро
- Я С КРУТЫМИ НОВОСТЯМИИ!!!!!
- Час релакса с колючей компанией 🦔✨
- А у нас вишня поспелааа
- А у меня ДР!!!)))
- Магичничать буду!