Трудно сказать, о чём этот спектакль. Кризис среднего возраста, супружеская измена, дружба, смысл жизни… Всего этого мне не доводилось испытывать в такой мере. Но одно я знаю точно: спектакль подобен посещению церкви – от тебя отваливается всё напускное, мелочное и остаётся экзистенциональное ощущение себя в этой вселенной.
Для кого-то это будет неблизким «пустым и даже «вредным» нытьём. Ну и здорово. Рад за вас. Зато, может быть, вы найдёте себя в образах других героев.
...Я считаю, что театр – это лучшая сторона творчества наших любимых «киношных» артистов. [Честно говоря, надеялся, что вы «клюнете» хотя бы на Хабенского, а потом уже полюбите российский театр]
...Одним из основных отличий театра и кино является способ подачи. В театре всё происходящее на сцене длится в настоящий момент и психологическое состояние артиста ни на минуту не стопориться монтажом, дублями или нехронологичными сценами. А поэтому может приравниваться к психологическому состоянию героя.
...В кино обычно всё собирается по кусочкам подобно заводскому конвейеру, тогда как театр являет собой ручную, штучную работу. (Если говорить о действительно стоящих спектаклях)
Если вас заинтересовал этот вид искусства, могу порекомендовать скачать
[post=118566]Ищу фильм[/post]