- Хмха) Помню, записывал его тюнером на 25 гигов, потом конверировал день ... Хотел оставить в коллекции, значится. Потом плюнул и удалил.
4 из 5. Хороший, интересный, красивый. А к чему он- непонятно...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - SergeyM, что значит к чему он?! не дорос ты ещё до таких фильмов. фильм на 6 из 5)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- вот это кино про вампиров ... а не всякие там сумерки убогие !Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- фильм высший классика такие уже не делают:o06:Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- верно подмечено, фильм отличный, не то что сумеркиЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- _don_, "к чему оно" - что хотел режиссёр этим фильмом поведать миру?
Бугагашенька. Посвящение в вампиры происходит в болеее зрелом возрасте?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - в лет 60-70)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- SergeyM, поведать ? ... хмм ... мне кажится то, что бесмертие не так прекрасно как его малюют ...
в жизне должно быть логическое завершение - смерть.
"У чего есть начало, у того есть конец..."Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - нефига ленин жил,ленин жив и бедет жить:p05:Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2005-2011)
- Взмах крыльев мотылька / Le battement d'ailes du papillon
- Far Cry 2: Системные требования
- Выжить любой ценой / Ultimate Survival
- Список сериалов
- Как это работает / How it's made (2001-2010)
- Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2010)
- Отопление включат, а цены не поднимут
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- RAGE
- Изменения 25.02.2011
- Телохранитель / London Boulevard
- Семья из Британии отравилась грибами, купив пособие для начинающих грибников, не зная, что книгу написала нейросеть
- Самое милое нападение 🥰
- А у нас праздниииик!!!
- Социальный опросик :D
- Следующий!!!))
- А у меня ДР!!!)))
- Сумка номер три 👜
- Магичничать буду!
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты