- Хмха) Помню, записывал его тюнером на 25 гигов, потом конверировал день ... Хотел оставить в коллекции, значится. Потом плюнул и удалил.
4 из 5. Хороший, интересный, красивый. А к чему он- непонятно...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - SergeyM, что значит к чему он?! не дорос ты ещё до таких фильмов. фильм на 6 из 5)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- вот это кино про вампиров ... а не всякие там сумерки убогие !Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- фильм высший классика такие уже не делают:o06:Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- верно подмечено, фильм отличный, не то что сумеркиЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- _don_, "к чему оно" - что хотел режиссёр этим фильмом поведать миру?
Бугагашенька. Посвящение в вампиры происходит в болеее зрелом возрасте?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - в лет 60-70)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- SergeyM, поведать ? ... хмм ... мне кажится то, что бесмертие не так прекрасно как его малюют ...
в жизне должно быть логическое завершение - смерть.
"У чего есть начало, у того есть конец..."Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - нефига ленин жил,ленин жив и бедет жить:p05:Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2010)
- Naruto / Наруто (2002-2011)
- Универ (2008-2011)
- The Elysian Fields
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- Пастырь / Priest
- Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес / Battle: Los Angeles
- Области тьмы / Limitless
- Игра престолов / Game of Thrones
- Новый движок Talkvio [Изменения]
- Кусок чего-то хорошего: 114
- Маленькое напоминаньице 👉👈
- Давайте, закатывайте мне вечеринки!