- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Русский постерЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- посмотрел вчера, такого г..на. с николь кидман в главной роли честно говоря не ожидал... Полнейшая бредятина, так и не смог досмотреть до конца, какая-то чушь про инопланетян, никакой конкретики и ужасов, весь фильм построен в виде интервью с какими-то невнятными репликами. Попытки нагнести страх при помощи быстро меняющихся картинок и резких звуков тоже с треском провалились.. Вообщем наверно лучше бы режиссаеры не стремились уделять так много внимания документальности, а показали хорошую картину с ясно прослеживающимся сюжетом, а в этом фильме я увидел только множественные отрывки из реплик разных людей, которые размывают еще больше из без того рамытый дальше некуда сюжет...
моя оценка: 3 баллаЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - это не николь кидман,а может и не говно вовсе? )Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- поддержу мегамозга! :)
Мила Йовович снимается в фильме ! :)
Документалистике, а не документальности! :)
Хочешь хорошую картину с ясно прослеживающимся сюжетом - смотри Аватара и 2012 (там точно мозк отдохнет, а глаза улыбнутся) ! :)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - сорри, опечатался от переизбытка эмоций :)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- FreeK, ну знаешь, уж если при просмотре Аватара мозг будет отдыхать, я тогда не знаю что он будет делать при просмотре этого фуфла, мне кажется он просто умрет со скуки..Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Четвертый вид (DVDRip)
Спасибо SunnySunЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- Сауc Парк / South Park (1997-2012)
- Звездные Врата / Star Gate
- Comedy Club
- Теория Лжи / Lie to me (2009-2011)
- Обсуждение провайдера "Solo"
- Shade: The Other Side Of Ligth
- Исходный код / Source Code
- Соло и cервер
- Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class
- Очень плохая училка / Bad Teacher
- Хочу как ты / The Change-Up
- D-I-S-C-O: Starburst