- Жалко что не указан бюджет сего творения))) думаю уже можно было бы ехидно хихикать...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Бюджет незнаю а вот
IMDB: 6.10 (187)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - спс, посмеялся? и над названием? и над описанием хDЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Первое, что стоит отметить об этом фильме — он совершенно не скучный, даже, несмотря на практически полное отсутствие музыки в середине фильма. Серьезно, я ни разу не глянул, сколько осталось времени до конца, ни разу не зевнул, не отвлекался ни на что. Фильм каким-то магическим образом притягивает к себе пристальное внимание зрителя и не отпускает его до самого конца. Каждый кадр этого шедевра наполнен жизнью и атмосферой, с которой хочется слиться воедино.
Не в последнюю очередь это заслуга актеров. Главная героиня показывает свой высочайший талант удерживать на себе внимание в тех моментах, которые многие обычно называют скучными. У нее просто потрясающая мимика и невероятно выразительный взгляд. Ты буквально цепляешься глазами в экран и хочешь просто еще лишний раз понаблюдать за ее игрой. Она здесь воистину совершенна. Это ли не талант, как говорят «от Бога».
Сексуальная киллерша — один из самых величайших фильмов за всю историю кинематографа. Фильм легко смотрится благодаря шедевральной игре актеров и режиссуре. Так что, уважаемые киноманы, боящиеся оценить этот фильм из-за боязни заснуть посреди просмотра, не переживайте — этого не будет. Фильм смотрится очень легко и в то же время несет в себе огромную художественную ценность. Шедевр, и никак иначе.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - забавный фильм...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Декстер / Dexter (2006-2010)
- Доктор Хаус / House M.D.
- Последний софт
- Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012)
- ИЩУ любителей поиграть в quake3 !
- Горец / Highlander (1992-1998)
- Остров проклятых / Shutter Island
- Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- Реальные пацаны
- Crysis 2
- Double Track
- Я вам тут мимишность замеряла
- Новый формат!
- Лесной олень 🦌
- История про мокрого котенка, часть 1
- Следующий!!!))
- Картина на ватмане в подарок другу
- Цветочное
Комментарии