pazient• Активный участникРазвлекательные игры16 лет15 окт. 2009 в 20:43Играем в Мафию!На востоке решили попробовать запустить игру мафия. Надеемся, что идея приживется, потому что игра очень увлекательная. Милости просим игроков для участия в первой партии Регистрируемся ТУТ0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг17Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту1569Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
SergeyM• Абсолют16 лет9 нояб. 2009 в 20:21pazient, безумно жаль, что мне теперь не удастся поиграть. Тем паче, что почти всё получилось. Просто форум востока у меня больше не открывается. Так что желаю удачи.0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
FreeK• Japan Fan16 лет9 нояб. 2009 в 22:02SergeyM, не у тебя одного.0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
SergeyM• Абсолют16 лет9 нояб. 2009 в 23:09FreeK, я знаю. Хотя, например, см. ссылку работает.0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
SergeyM• Абсолют16 лет27 нояб. 2009 в 18:55pazient, что у вас там с мафией слышно? Играете вовсю? Если да, то у меня вопрос к вам, к юзерам форума уручья и к администрации форума... Очень хотелось бы поиграть в неё на форуме. Предлагаю здесь её запустить. Готов всё оформить и быть ведущим. Что скажете?0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
[U2]RavingRabbid• Moderator16 лет27 нояб. 2009 в 19:10Цитата SergeyM'apazient, что у вас там с мафией слышно? Играете вовсю? Если да, то у меня вопрос к вам, к юзерам форума уручья и к администрации форума... Очень хотелось бы поиграть в неё на форуме. Предлагаю здесь её запустить. Готов всё оформить и быть ведущим. Что скажете? Ну если есть рвение - дерзай =)0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
SergeyM• Абсолют16 лет27 нояб. 2009 в 20:15Знать бы, что у них там на востоке твориться. Может хоть опытом бы поделились. Опыта форумной мафии у меня пока нет, зато рвение есть... было... будет0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
SergeyM• Абсолют16 лет15 дек. 2009 в 21:40Господа!!!!!!!!! Проект жив, форум доступен для всего Минска. Приглашаем поиграть в мафию. Партия начнётся очень скоро. Форум востока: см. ссылку0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
SergeyM• Абсолют16 лет17 дек. 2009 в 22:24Партия начнется не позднее 21 декабря. Спешите успеть!0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
SergeyM• Абсолют16 лет9 февр. 2010 в 08:24Господа! Очень-очень скоро стартует вторая партия. Спешите присоединиться.0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг