- Ужс, да и только....вообще не понравился....шутки плоские и ваще не фига не смешные....советский вариант куда лучше!:p02:Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Мне мульт понравился. А плоские шуткти - это заслуга "профессиональных" дублеров: Фоменко, Ароновой и Гальцева. Нам до такой анимации еще очень далеко!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
дай как пример пару шуток с правильным переводомЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Garri, сомневаешься,что "русские"(точнее русскоязычные) могут испоганить все, что угодно? Даже не собираюсь спорить на эту тему. А тех, кто дублировал вообще не считаю за актеров - полные бездари. Учи Garri французский.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- WaldemarW,
ойпт, кто тут спорит? я спрашиваю как ети шутки в оригинале звучат, для сравнения спрашиваю. а ты - *учи французкий... потом итальянский, немецкий, может суахили еще? лан, видимо ты тоже французкий не знаешь)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Чтобы знать как звучат шутки в оригинале, нужно знать французский. А спорить не буду, т.к французского не знаю. Поэтому и не могу судить полностью о мультфильме, как многие это делают. Анимация должна соответсьвовать озвучке, чего нет в дублированном варианте.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- мультан прикольный,кашах сцук стебный,а вот у принцессы уж больно задницу большую сделали.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- мульт на 4, перевод на 1. мне 1 кот джека-воробья напомнил? 1 в 1 ужимки и характер)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Garri, хорошо, что, блин, не Хауса. Прошу прощения. Это нервное.
кстати, IMHO, вы правы. вот бы кто сабы сделал. Тогда бы и оценили.
P.S. А, забыл сказать, что и его тоже смотреть не буду...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - продам наушники
- Сауc Парк / South Park (1997-2012)
- Симпсоны / The Simpsons (1989-2012)
- Звездные Врата / Star Gate
- Блудливая Калифорния / Californication (2007-2012)
- Тимон и Пумба / Timon and Pumba (1995-1998)
- Звездные Войны: Войны Клонов / StarWars CloneWars
- Список сериалов
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- House, M.D.
- Bulletstorm
- Царство падальщиков / Scavengers Reign (2023). Космическая фантастика где все что не хочет убить - хочет тебя съесть.
- Держите новогодний добрый мультик!
- Бруно, как ты тут оказался?
- Это ГЛЯДЮКА!
- Просто о сложном #2. Что показывает локатор?
- Новая партия мимиметров
- Извинения
- У нас же тут художники все?
- Батумские голуби
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты