- Ужс, да и только....вообще не понравился....шутки плоские и ваще не фига не смешные....советский вариант куда лучше!:p02:Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Мне мульт понравился. А плоские шуткти - это заслуга "профессиональных" дублеров: Фоменко, Ароновой и Гальцева. Нам до такой анимации еще очень далеко!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
дай как пример пару шуток с правильным переводомЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Garri, сомневаешься,что "русские"(точнее русскоязычные) могут испоганить все, что угодно? Даже не собираюсь спорить на эту тему. А тех, кто дублировал вообще не считаю за актеров - полные бездари. Учи Garri французский.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- WaldemarW,
ойпт, кто тут спорит? я спрашиваю как ети шутки в оригинале звучат, для сравнения спрашиваю. а ты - *учи французкий... потом итальянский, немецкий, может суахили еще? лан, видимо ты тоже французкий не знаешь)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Чтобы знать как звучат шутки в оригинале, нужно знать французский. А спорить не буду, т.к французского не знаю. Поэтому и не могу судить полностью о мультфильме, как многие это делают. Анимация должна соответсьвовать озвучке, чего нет в дублированном варианте.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- мультан прикольный,кашах сцук стебный,а вот у принцессы уж больно задницу большую сделали.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- мульт на 4, перевод на 1. мне 1 кот джека-воробья напомнил? 1 в 1 ужимки и характер)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Garri, хорошо, что, блин, не Хауса. Прошу прощения. Это нервное.
кстати, IMHO, вы правы. вот бы кто сабы сделал. Тогда бы и оценили.
P.S. А, забыл сказать, что и его тоже смотреть не буду...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Недоработки
- Доктор Хаус / House M.D.
- Последний софт
- Симпсоны / The Simpsons (1989-2012)
- [tech] Olene Kadar - Button
- Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2012)
- Люди-Икс / X-Men
- Кремлевские курсанты
- Как приручить дракона / How to Train Your Dragon
- Day Of Fire - Losing All
- Курс доллара ростет...
- Закрытая школа
- На, приложи к коленке...
- 👀👀👀
- Час релакса с колючей компанией 🦔✨
- У нас 10000 пользователь
- Сумка намбе ту 👜
- А у меня ДР!!!)))