- Еве Мендес грудь в фотошопе нарисовали,как у мужика,ужос:o04:Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Оп на судя по описанию фильм нормалёк...над позырить...
Гы....Katena, как всегда в ударе!!!:p02:Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Чисто женский взгляд на женскую же грудь. А фильм будем смотреть...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Круть...
Xzibit, Николас, Ева Мендес. несмотря на то, чт фильм полностью провалился в прокате, обязательно посмотрюЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - М-да...фильм вроде не плох...игра актёров отличная...но вот озвучка...убожество..где они людей с такими голосами понабрали...
Мои оценки: фильм - 7 из 10; озвучка - 3 из 10Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Ты как-то странно пишешь - сначала рэпер, а потом уже настоящие артисты. Получается что какой-то рэпер более весом нежели известные артисты кино?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Конкретно в этом фильме - да. Ибо Николас Кейдж последнее время играет в отстойных фильмах (Бангок, Знамение), а Ева Мендес... Ну она крутая) я хоть с ней тока 2 фильма норм смарел (Тренировочный день, Хитч). А вот на прогрэс Икса в кино интересно посмотреть в секретных материалах и XXX 2: Новый уровень, он играл неплохо.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
в ххх2 играл вроде ice cube а не xzibit..
xzibit вапще по моему в кино не очень )
насчет мендез, в том же training day снялась в эпизоде, сиськами(раньше были не такие)) сверкнула и все..) это ж надо так проникнуться и оценить талант! ))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
В ххх2 и Айс Кьюб и Икс. У Икса маленькая роль там, а про тренировочные день - я и не говорю что она там мего круто играла! Я говорю что я ней смарел тока 2 норм фильма. Треноровочный день хороший фильм и там была она, пусть даже 3 мин, просто помню, что она там былаЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Герои / Heroes (2006-2010)
- Число пострадавших Китае исчисляется миллионами человек
- Этим вечером ангелы плакали
- Windows 7 RTM
- Кремлевские курсанты
- Обсуждение провайдера "Solo"
- Среда Обитания
- Интерны (2010-2011)
- Области тьмы / Limitless
- Соло и cервер
- Чужие среди нас / Они живут / They Live
- Пирамммида
- Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings