- с переворачивающимся танком они перестарались...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- мда, снимайте дальше! 3ю, 4юЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Можно банальный комментарий: любые сиквело-приквелы портят хорошие фильмы.
Да, видимо будет больше всего - войны, любви, драмы. Но... повторить это невозможно =). И ещё: ВЕРНИТЕ КОЗЛОВСКОГО! Я конечно ничего не имею против Игроя Петренко ("Звезда", "Водитель для веры" - очень убедительно), против Алексея Барабаша ("Жизнь и смерть Лёньки Пантелеева" - сыграл там превосходно), но у Козловского был абсолютно свой стиль игры (его **** было очень... ))) жизненно).
В общем, спасибо, Katena, за информацию. Буду ждать и плеваться. Или наоборот.
P.S. Для тех, кому тоже был важен не экшн, а сама тематика - найдите где-нибудь "Зеркало для героя". Говорят, похож на "Мы из будущего", но много лучше.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - SergeyM, [CUT="этот что ли? "]
Зеркало Для Героя
Год выхода: 1987
Жанр: Драма, Отечественный, Фантастика
Режиссёр: Владимир Хотиненко
Актёры: Сергей Колтаков, Иван Бортник, Борис Галкин, Александр Песков, Николай Стоцкий, Виктор Смирнов, Наталья Акимова, Елена Козлитина
Описание: Сергей Пшеничный и Андрей Немчинов бродя по улицам родного шахтерского города, попадают на съемку какого-то детектива из послевоенной жизни. И вдруг... друзья оказываются перенесенными на сорок лет назад, причем тот день — 8 мая — начинает повторяться в их жизни с неумолимой последовательностью...
[/CUT]Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Да, более подробное описание и ссылка лежат в разделе поиск - [post=132851]Зеркало для героя[/post]Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Давно лично не жду от российского кинематографа чего-то стоящего. Они конечн круто делают например комедийные програмы, но фильмы у них получаются всегда ниочём! Редко смотрю российские фильмы, и признаться в этом году ни одного не смотрел) первую часть "Мы из будущего" смотрел, не понравилось АБСОЛЮТНО!
Не монимаю смысла во второй. Когда же в России научаться делать стоящие фильмы?...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
когда появится столько же денег как у США например:o06:
Хотя на этом далеко не уедешь,нужны еще сценаристы и режиссеры толковые,но для начала сойдет))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Думаеш? я вот уверен что нет, русские никогда не сделают даже с большим бюджетом стоящего кина.
Вот, не поленюсь сравни несколько фильмов российских и США. Бюджет в скобках, проверял на кинопоиске:
Книга Мастеров (8 млн) - Криминальное чтиво!!!(8 млн)
Запрешеная реальность (7 млн) - Реквием по мечте (4.5 млн)
Ну и конечно же главное, если умееш снимать хорошо, то снимишь кино за никакие деньги.
Обитаемый остров (30+ млн) - Паранормальное явление (15 тыс!)
О каком бюджете идёт речь если бюджет острова в 2000 (да, да сам в шоке) раз больше бюджета Явления, а сборы в три раза меньше)
Кароче сравнения бесполезны, ибо не дотягивают наши до США. Дайте снять фильм за 10 милионов нашим, и дайте американцам. Результат какой фильм бут круче слишком предсказуем...
P.s. как то пообещаал сам себе что не буду смотреть российские фильмы, чтоб не убивать время зря, и не разочавывать в рос. кинематографе окончательно. До сих пор об этом не жалею))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Доктор Хаус / House M.D.
- Гриффины / Family Guy (1999-2011)
- КВН
- Прожекторперисхилтон (2008 - 2012)
- Обсуждение провайдера "Solo"
- Время ведьм / Season of the Witch
- Интернет для геймеров
- Среда Обитания
- Реальные пацаны
- Курьер / Coursier
- Неадекватные люди
- Универ. Новая общага
- Моя метал композиция с элементами фолк-музыки