Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Просто рабочий
    16 лет16 дек. 2009 в 15:00

Днепровский рубеж

Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Уважаемый пользователь форума
    16 лет16 дек. 2009 в 15:02
    скинь скрины ! заценю :)
    • Просто рабочий
    16 лет16 дек. 2009 в 15:15
    • автор
    Посмотри
    • Заслуженный участник
    16 лет16 дек. 2009 в 19:27
    Начинал смотреть с большой долей скептицизма.
    Во-первых, большинство современных отечественных фильмов о войне сводится либо к бедным и униженным зэка, либо стрелки вообще переводятся на тему титек подруги главного героя. Да был еще Сергей Безруков покрошивший туеву тучу немцев и затмивший всех рэмбо вместе взятых.
    Во-вторых, было страшно за историю. А вдруг по современным представлением немцев остановили не под Москвой, а под Могилевом или Шкловом.
    Однако фильм оказался достаточно хорош. Неплохая картинка. Местами очень даже приличная. Вставочки аля Турецкий гамбит (почему то вспомнился именно он). Мелодрама не бьет через край. НКВД не полностью смешали с грязью. Хотелось бы наверное чуть больше динамики или даже хаоса, что более подошло для начала войны. А так вполне нормально. Этот блин явно не ком, но и до спасения рядового Иванова еще как до Луны.
    ПыСЫ Появилась надежда что фильм про оборону Брестской крепости окажется смотрибельным
    • Заглянувший
    16 лет16 дек. 2009 в 20:39
    фильм смотреть было интересно
    • Абсолют
    16 лет16 дек. 2009 в 21:30
    Спасибо, ребята, что качаете (и даже тюнером записываете) наши фильмы. Пусть они не в почёте, но Сигова и Кота я видел вживую. С Сиговым говорил =)
    Да и не в этом дело.

Буду смотреть, как только освобожусь. Спасибо.

Хотя, говорят, фильм не удался.
    • Участник жизни форума
    16 лет17 дек. 2009 в 04:31
    фильм скучный, битвы сняты "абы как", не видел ни одного достойного сражения в основном показывают трупы солдат, с сюжетом тоже что-то неладное, спасло то что надо было показывать ВОВ вот её кусочек и показали, много ляпов, кароче зря убил время
    • Любимчик форума
    16 лет17 дек. 2009 в 06:36
    родина моя - белоруссия, товарищи ну нету уже такой страны, есть беларусь. не сказал бы что я такой уж патриот, но если мы сами себя не уважаем, что уж говорить про наших соседей
    • Moderator
    16 лет17 дек. 2009 в 07:11
    Цитата ungod'a
    родина моя - белоруссия, товарищи ну нету уже такой страны, есть беларусь. не сказал бы что я такой уж патриот, но если мы сами себя не уважаем, что уж говорить про наших соседей

ы) никак не могу понять как может задевать название *белоруссия:о) да, на текущий момент ето не совсем правильно и в офиц. документах для юридических лиц недопустимо, но где тут оскорбление, неуважение? растолкуй, а)

з.ы. лично меня никаким образом не задевает, когда используют название *белоруссия)
    • Ветеран
    16 лет17 дек. 2009 в 10:23
    Посмотрел. Ожидал от фильма большего.
    Массовка, танки, в общем все к месту, все отлично. А что на выходе? Получилась что то среднее и не кинохроника, и естественно не фильм.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6