(см. изображение)Возможно, что в скором времени будет принят закон, который вычеркнет из списка оснований для отсрочки от службы в армии обучение на заочной форме.
citroen, в армии всегда есть,что делать и хорошо,что сейчас мирное время да и служить в два раза меньше,чем раньше было и рядом с домом а не где-то у чёрта на куличках.Всё нормально,мужчинами становятся в армии,а не возле мамочкиной юбки....
Greek, понимаешь, я лично не боюсь идти в армию, но за 1.5 года (или там уже год сделали, неважно) тут я получу больше знаний, и на своей работе пойду выше по карьерной лестнице.... Очень много перспектив сейчас в наше время, если есть желание то можно многого добится....Это и есть главная моя причина не идти сейчас в армию....
Greek, понимаешь, я лично не боюсь идти в армию, но за 1.5 года (или там уже год сделали, неважно) тут я получу больше знаний, и на своей работе пойду выше по карьерной лестнице.... Очень много перспектив сейчас в наше время, если есть желание то можно многого добится....Это и есть главная моя причина не идти сейчас в армию....
вот именно есть желание! у меня есть желание я хочу пройти армию и получить пока что одно высшее. и я уверен что добъюсь этого