- Это ж должны быть близкие знакомые, получается, потому как дальние не станут рассказывать про свою карму кому попало?!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- есть знакомая наркоманка(бывшая, если можно так сказать) ВИЧ положительная, живет нормальной жизнью,насколько я могу судить...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- к чему опрос иопт?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Ну бывает говориш знакомому хорошему, а тот своему хорошему и т.д. по цепочке...
Пытаюсь понять, есть ли данное явление на самом деле...
К Вам вопрос - слово "иопт" что обозначает в Вашей речи? Я так понял возмущение?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- походу ты допускаешь отсутствие данного явления ?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Я склоняюсь больше к тому, что нету СПИДа возникшего вследствие ВИЧ. Если кратко - вируса иммунудифицита человека не существует.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Я могу с ней как-то пообщаться? Если она не против.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
это врядле,1. я не знаю ко ты такой 2.не думаю что её вдохновляет данная темаЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
найдешь ответы и сможешь задать вопросы, пообщаться с вич положительными вот здесь:
hiv.byЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012)
- Блудливая Калифорния / Californication (2007-2012)
- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- Ранетки
- 3Д картинки(для анаглифных очков)
- что для вас форум "уручье"?
- Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings
- Sunset Riders (sega)
- Как часто вы смеетесь?
- Семья из Британии отравилась грибами, купив пособие для начинающих грибников, не зная, что книгу написала нейросеть
- Лживые обещания администрации портала Пикабу по поводу токвио или правила и слова которых не существует.
- Возможность переголосовать [фидбек]
- Карты с прототипами участников балла 1903 года в Зимнем дворце
- Русалка? Точно водоплавающее
- А у нас праздниииик!!!
- Больной вернулся домой
- Следующий!!!))
- Я дома!
- Магичничать буду!
- "Дайте людям рому!"
Комментарии
Старые
Список