- Это ж должны быть близкие знакомые, получается, потому как дальние не станут рассказывать про свою карму кому попало?!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- есть знакомая наркоманка(бывшая, если можно так сказать) ВИЧ положительная, живет нормальной жизнью,насколько я могу судить...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- к чему опрос иопт?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Ну бывает говориш знакомому хорошему, а тот своему хорошему и т.д. по цепочке...
Пытаюсь понять, есть ли данное явление на самом деле...
К Вам вопрос - слово "иопт" что обозначает в Вашей речи? Я так понял возмущение?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- походу ты допускаешь отсутствие данного явления ?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Я склоняюсь больше к тому, что нету СПИДа возникшего вследствие ВИЧ. Если кратко - вируса иммунудифицита человека не существует.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Я могу с ней как-то пообщаться? Если она не против.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
это врядле,1. я не знаю ко ты такой 2.не думаю что её вдохновляет данная темаЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
найдешь ответы и сможешь задать вопросы, пообщаться с вич положительными вот здесь:
hiv.byЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- Остров потерянных душ / Island of Lost Souls
- Прожекторперисхилтон (2008 - 2012)
- Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2012)
- Белый воротничок / White collar (2009-2012)
- Верите ли вы в Бога?
- RAGE
- Изменения 25.02.2011
- This is Хорошо
- Конкурс листов просмотра
- Книги / Hello World Программирование для детей и взрослых
- Фотоистория! #147
- На сколько лет вы себя ощущаете?
- Официант, тащи мясо!
- Бесплатные развлечения в вашем городе
- Идея для фильма
- Я бы вас пожалела...