- Это ж должны быть близкие знакомые, получается, потому как дальние не станут рассказывать про свою карму кому попало?!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- есть знакомая наркоманка(бывшая, если можно так сказать) ВИЧ положительная, живет нормальной жизнью,насколько я могу судить...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- к чему опрос иопт?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Ну бывает говориш знакомому хорошему, а тот своему хорошему и т.д. по цепочке...
Пытаюсь понять, есть ли данное явление на самом деле...
К Вам вопрос - слово "иопт" что обозначает в Вашей речи? Я так понял возмущение?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- походу ты допускаешь отсутствие данного явления ?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Я склоняюсь больше к тому, что нету СПИДа возникшего вследствие ВИЧ. Если кратко - вируса иммунудифицита человека не существует.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Я могу с ней как-то пообщаться? Если она не против.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
это врядле,1. я не знаю ко ты такой 2.не думаю что её вдохновляет данная темаЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
найдешь ответы и сможешь задать вопросы, пообщаться с вич положительными вот здесь:
hiv.byЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Побег из тюрьмы / Prison Break (2005-2009)
- Nokia 322
- Звездные Врата / Star Gate
- Наша Russia (2006-2011)
- Windows 7 RTM
- Вот-вот беспошлинно в РБ можно будет ввести только на 200 евро
- The Matrix
- Верите ли вы в Бога?
- что для вас форум "уручье"?
- +100500
- Закрытая школа
- Угадай, сколько мне лет?
- Пикабу.