Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя [U2]RavingRabbid
    • Moderator
    16 лет4 мар. 2010 в 14:45

В Microsoft появился 9-летний сисадмин

Девятилетний Марко Каласан, вундеркинд из Македонии, считающийся феноменов в области IT-технологий, получил сертификат системного администратора Microsoft.

Мальчик уже испытал свои силы в администрировании настоящей компьютерной сети, принадлежащей одной некоммерческой организации. Мальчика устроили на работу в его же школу, где он занимается преподаванием основ компьютерной грамотности своим сверстникам. Дома у вундеркинда есть 5 компьютеров, а Министерство образования выделило в его пользование еще 15 машин, находящихся в отдельном кабинете.

Отец мальчика также работает в сфере IT, и Марко решил пойти по его стопам. Юный сисадмин проводит за монитором от четырех до десяти часов в день.
    Что примечательно, новоиспеченного специалиста не интересуют компьютерные игры, он считает их пустой тратой времени. «Когда мне хочется отдохнуть, я выхожу поиграть с друзьями на улице», - сказал Марко Каласан.

В школе мальчику сделали свободное посещение, чтобы он мог уделять больше времени изучению техники. Бывает, Каласан не появляется на занятиях неделями.
    На родине юного специалиста считают местной знаменитостью, но, тем не менее, он мечтает переехать в США, где сможет познакомиться с самыми современными достижениями в области компьютерных технологий и установить более тесные связи с Microsoft.
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Breakdown Of Sanity
    16 лет4 мар. 2010 в 15:52
    жалко парня собсна...
    • Ветеран форума
    16 лет9 июля 2010 в 08:38
    Да у парня не будет нормально детства!

Цитата пользователя
    сисадмин проводит за монитором от четырех до десяти часов в день

Интерестно какое зрение у него будет лет в 16 так
    • Japan Fan
    16 лет9 июля 2010 в 08:54
    денежек будет много, там и зрение купит, дом, машин пару и жену сисястую :)
    • Ветеран форума
    16 лет9 июля 2010 в 10:42
    Цитата FreeK'a
    денежек будет много, там и зрение купит, дом, машин пару и жену сисястую :)

дом, машину и жену то купит, а вот здоровье за денюшку не купишь! Хотя с развитием медицины мот в будущём и купишь :)
    • [K2] Moderator SKY.net
    16 лет9 июля 2010 в 14:36
    А почему нет, кто сказал что парень не может в свободное от работы время заниматься спортом и тп? Насчет зрения брехня это все - если иметь нормальный монитор, дрова и тп, то со зрением проблем быть не должно, да полезный совет: для глаз очень хорошо чернику кушать, в ней много полезных веществ для зрения.
    • Уважаемый пользователь форума
    16 лет9 июля 2010 в 19:59
    Кстати да! он походу килограммами ее кушает....другой вопрос в том, что без нормального общения со сверстниками т.е. двора, без лазанья по деревьям, без лизания качелек на морозе, без этого и многого другого по прошествии определенного времени он задумается, что эти компы, всякие там мелкомягкие это все барахло которое надо обслуживать....а он уже начал служить индустрии замораживания мозгов с 9 лет....это с одной стороны...с другой если есть талант, возможности, свежие идеи то почему бы и нет....кто бы отказался, имея такие способности, от считай уже обеспеченного будущего....а с третьей стороны Бог дал, Бог взял....так что...
    З.Ы.
    Думаю, что любой человек обладает фантастическими способностями, нужно только постоянно развивать все области нашего мышления...и поменьше смотреть зомбоящик!
    • Абсолют
    16 лет10 июля 2010 в 14:49
    Цитата пользователя
    сисадмин проводит за монитором от четырех до десяти часов в день

Можно подумать дети меньше проводят. Моралисты, епти. Сами вы сколько за компом сидите? Этот хоть делом занимается. Я за.
    • Уважаемый пользователь форума
    16 лет10 июля 2010 в 19:21
    О Сэнсэй пришел, ой простите Сергей...разгреб кашу...Морали тут никакой нет...смысл в том, чтобы делать то, что у тебя лучше всего получается...просто одни начинают это делать в 25, другие в 40, а парниша начал с 9! Молоток я искренне за него рад....и респект родителям которые я думаю всячески поддерживает все начинания ребенка!
    • Ювентино
    16 лет11 июля 2010 в 05:33
    Мда... дожились.
    Спросите любого психолога - это не нормально. Просто компьютерный зомби получится не более. И тут не важно что он делает: играет, смотрит порнуху или работает. Вырастит не здоровый человек с нарушенной психикой, а тут деньги ему не помогут. Родителей на кол.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6