- Мало того что просто и гениально, так еще и безумно смешно!!!!)))
Советую посмотреть!!
9 баллов.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Вынос мозга просто)))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Совсем не плохо! Ничего подобного никогда не видел!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- отличное просто шоу! была в огромнейшем восхищении после него.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- На новый год смотрел эту фишку классня! просто капец)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- дико профессионально, дико красиво, дико смешно (это юмор без времени, национальности), дико интерактивно (вот настоящий спектакль, зритель участвует в процессе).
Одно но. Некоторые танцы были сделаны под фонограмму - то есть под барабаны. Слышно, как швабры стучат сами себе, а тот самый звук, который так заворживает, отстукивают барабаны. Но это не делает спектакль хуже.
Ещё подумалось, почему в группе две черные девушки? У белых девушек нет такого чувства ритма?) Думаю, многие поспорят.
5 из 5. Спасибо, что до сих пор есть кто-то на раздаче. Занес тему в подписки давно, посмотрел только сегодня.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
дико абсурдно звучит)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Я гений парадокса. Спросите кого угодно. А в этой теме тем более нужно парадоксами говорить.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- не нужно путать парадокс и абсурд.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Побег из тюрьмы / Prison Break (2005-2009)
- ИЩУ ФИЛЬМ!!!
- Naruto / Наруто (2002-2011)
- Блудливая Калифорния / Californication (2007-2012)
- Прожекторперисхилтон (2008 - 2012)
- Убыточные предприятия перейдут в частные руки?
- Обсуждение провайдера "Solo"
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- Трансформеры: Обратная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon
- Assassin’s Creed: Revelations
- Метро. Фильм о теракте в минском метро
- Лживые обещания администрации портала Пикабу по поводу токвио или правила и слова которых не существует.
- Нижние этаж офиса Talkvio [Часть 3]. Лучше не спать на работе.
- И немного вестей с тёмной стороны
- Сова 🦉
- Ненормальная медсестра (часть 1)
- Спасибо ❤️
- Сказочка на ночь ;)
- А я в кино снималась 😎
- Магичничать буду!
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты