- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Сюжет известный. Посмотрим как будет это показано со Стэтхемом.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- может кто нибуть скачаетЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Походу классный боевичёк будет.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- А по-мойму вот такие вот фильмы и не дают Стетхему расскрыть весь свой потенциал...вспомните Револьвер Гая Ричи как он там сыграл чертяка...Адреналин не всчет т.к. это уж очень особенное кино, коих очень мало)...а фильмы типо Война, Гоночки с пулеметами как там не помню названия, этот с его сюжетом какой то Б-шный ярлык вешает на актера.."Несдержимых" которым вечно неймется еще не смотрел, но как писали на форуме - классика жанра значит будет хорош!....короче этот фильм мня не впечатлил((( Совсем...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- wasdman , на всех актёров "Револьверов" не наберешься. Ну вы понимаете , о чём я?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Конечно понимаю...Стетхем тоже видно особо не выбирает, то что предлагают за то и берется...но всеравно таких бы фильмицов как этот поменьше в его творчестве...потому как если раз выстрелил значит и второй может и т.д...примеров масса...тот же дикаприо говорил, что очень тщательно выбирает с кем работать вот и имеем результат...и правильно лучше редко да метко!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Хотя с другой стороны Дикаприо подольше на сцене чем Стетхем, так вот он и рвётся во всё чтоб денег побольше нахапать.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- премьера в РФ переносится на 27 января 2011Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Гриффины / Family Guy (1999-2011)
- Comedy Club
- Хатико: Самый верный друг / Hachiko: A Dog's Story
- Дьявол / Devil
- Быстрее пули / Faster
- NBA (2010 - 2011)
- Реальные пацаны
- RAGE
- Soror Dolorosa - Blind Scenes
- Универ. Новая общага
- Товарищеские турниры и матчи
- Что обозначает домен .tv?