Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • [frs]styler :)
    16 лет22 мар. 2010 в 21:11

Дневник Cушняка

Я не частый гость форума, а в этом разделе вообще впервые за долгое время его существования. Однако откровенность некоторых тем заставила меня вспомнить давнее чувство страсти по форумным страстям (простите за масло масляное:)).

Почитал некоторые дневники и внутри что-то защемило, и мне очень захотелось поделиться этим с Вами, форумчане!

Огромное Спасибо всем за то, что через форум делитесь с нами своими удачами и проблемами, переживаниями и , опять, страстями, хорошим настроением и депресняком, темным и светлым, красным и белым, сухим и десертным.... ой, чет меня понесло.)

Тем кто пишет в этой теме: еще раз Спасибо!

Не думаю, что буду регулярно здесь появляться, но очень хочется оставить свой пусть и не глубокий след в этой, я уверен, самой Человеческой и честной ветке форума.

Ну что, как говориться, поехали...!
    Не судите строго, но пишу искренне и честно, от души!

--------------------------------------------------

И пусть сегодня обычный вечер, который ничем не отличается от сотен предыдущих, но я говорю ему спасибо.. Спасибо тебе, могучее время, за мерное сопение сына в коляске, который вот уже целый месяц самостоятельно топает своими маленькими ножками. Спасибо и ему за то, что он есть такой маленький вредина-сын.. мой.. любимый.. родной...
    Ну, да ладно, не буду переходить на сентиментальности..

Сегодня прочитал новость о том, что в Дроздах погибли два дайвера. С одним из этих парней я был знаком (вместе были на военных сборах).. А почему был? Нет, я так и остался с ним знаком.. надеюсь, что и он со мной тоже.. Странное чувсто, когда вроде бы годами не вспоминаешь Человека, а потом узнаешь, что его уже нет.. и только тогда почему-то понимаешь, что с ним мир был гораздо лучше..
    Паша, спи спокойно, пухом тебе Земля и вечная Память..

Грустно.. а что поделаешь, жизнь любит бить ниже пояса.. и когда-то под натиском этих ударов не выстоим и мы..
    Ну вот, опять приехали к сентиментальностям..)

Мдя.. какой-то грустный у меня получился дебют, однако.. но какой есть.. пишу не утаивая и не лукавя...

Надеюсь, что депресняк в этой ветке я сеять не буду, а будем улыбаться!

Спасибо всем, кто дочитал до этого момента. "Ниасилившим" тоже спасибо, что "ниасилили"))

Всем хорошего настроения у удачи завтра. Надеюсь, что будете заглядывать сюда по мере появления новых сообщений.
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    16 лет24 мар. 2010 в 21:09
    • автор
    Ех, до чего же не предсказуема Весна....

Вчера ехал на работу и радовался солнышку, сидя в троллейбусе у окошка. Глаза так и наслаждались мерцанием запоздалых островков снега среди озер-лужиц. Кое-где только-только, но уже начинала зеленеть травка, а на фоне солнечного света эти зарождающиеся ярко-салатовые россыпи так и поднимали настроение.. Хотелось улыбаться..)
    Наконец-то белое покрывало зимы постепенно сдается под натиском свободной и темпераментной весны! я доволен...

Но это было вчера, сегодня же хмурое осенне небо навевало своим дыханием совсем другое настроение.. Мрачный асфальт, буро-серые остатки снега вперемешку с прошлогодней травой - вот что задавало настроение сегодня.. Даже троллейбус ехал необычно медленно и странно "ворчал"..) хотя может быть мне и показалось..
    Среди всей этой тусклоты обратил внимание на стройщийся дом на Филимонова... Еле-еле двигающаяся кучка работающих там людей, наверно, больше всего привлекала в себе внимание.. До чего же неприятно отношение людей: ведь некоторые люди заплатили за эту новостройку потом и кровью заработанные деньги, выношенные годами мучений в 9-ти квадратных метрах втроем-вчетвером... После этого многие повязли в кредитах и теперь каждый месяц с нетерпением приезжают посмотреть, как же продвигаются дела у строящейся для них "новой жизни".... и что они видят? все ту же кучку еле дышащих человек, которым глубоко наплевать на твои жилищные проблемы...

Такова жизнь... и страшно представить, что изменений ее в ближайшем будущем в лучшую сторону явно не предвидится.....

А может быть все-таки будут изменения?! Правильнее будет верить.. Давайте верить в лучшее, ведь все в наших руках и все вместе мы сможем сделать нашу жизнь ярче и красивей в любую пору года!
    16 лет28 мар. 2010 в 19:37
    • автор
    Очередным выходным пришел конец..

Да, именно очередным, потому что более конкретного определенимя прошедшие выходные для себя не заслужили..
    Что запомнилось? Вспоминая что, завтра придется идти/ехать на работу?
    Помимо нескольких литров выпитого пива + нескольких часов веселого просмотра прошедшего сезона КВН, наверное-то и поделиться больше будет нечем....
    -Нет! - Говорит сопение вредного сына за спиной...)
    Действительно, так оно и есть: ведь чего только стоит постоянная беготня за этим сующимся туда, куда нельзя, маленьким "цветком жизни"! Поражаюсь, как у жены хватает сил и терпения следить за этим маленьким сорванцом целыми днями, пока я на работе.. Жесть))

- Даня, нельзя! Не лезь туда, там кака!!!
    - Гу! Да! Мама! - и малыш лезет дальше...

Бить? Это не в моих принципах... поэтому приходится бегать следом и ворчать..)

Вот такие вот очередные веселые выходные.. Как обычно, уже даже привычно, завтра приду на работу и буду думать, вспоминая прошедшие субботу и воскресенье: интересно, где я по-настоящему работаю, дома, или на работе?
    По крайней мере, дома отдыхаешь духовно - потому что рядом с тобой любящие тебя и дорогие тебе люди - а на работе устаешь физически: потому что много приходиться думать.. в общем, наверно, многие меня поймут..
    А те, кто не поймет сейчас, поймут потом)

В любом случае: дома хорошо!
    Завтра на работу? Ну и что? Там ведь тоже неплохо!

всем хорошего настроения, позитива и удачи в хмурый наступающий понедельник! Хотя, может быть, не такой уж он и хмурый как нам кажется? Ведь погоду у нас в душе создают не природа и метеоцентры, а мы сами?!
    Предлагаю всем улыбаться завтра! и все у нас будет ХОРОШО!
    16 лет5 апр. 2010 в 20:55
    • автор
    Ех.. уходит еще один день. Ничем из себя не особенный... Нет новостей, нет происшествий..
    Есть только время, которое сегодня сделало нас старше еще на один день.
    Складываются дни, получаются недели, месяцы, года... Вместе с этими годами когда-то мы росли, затем взрослели;
    а теперь мы уже стареем, а растут наши дети....

И как ни крути, но очень хочется, чтобы дети выросли как можно быстрее, стали самостоятельными и т.д. Но другая сторона медали постоянно теребит душу мылсями о том, что в момент, когда твой ребенок станет взрослым, ты уже будешь совсем старым....
    И не понять, где же смысл?!
    Предположу, что может быть смысл в том, что называется "жизнь ради других"?
    Очень может быть: но могу сказать от себя, что наши дети совсем не "другие"... они как никто другой НАШИ! И ради них чтоит жить! и стареть! стареть быстрее, чем этого хочет наше Я :)
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6