- Есть игра на диске Cesar 3. a CEZAR 3 нет у меня...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Учитывае написание CEZAR(ЦЕЗАРЬ) можно предположить, что он ищет Caesar III, но такого ненашёл....зато на диске есть, да и в сетке тоже Caesar 4....Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Как называется точно не помнил вот и писал в DC по всякому и нашел кстати Cezar 4 )))
Может сделаеш образ и я у тя в выходные скачаю ??Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - А четвертый после установки с образа ругается "вставте ему оригинальный CD" может подскажите как это лечится?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
No-CD\DVD скачиваешь и всёЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Сделал образ. папка называется Caesar3. имя в dc [Uruchie]HastЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Alexei когда в DC бываеш ???Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- а когда тебе надо, напиши время...если меня дома не будет попрошу чтоб жена включилаЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Уже скачал (Alexei может даже у тебя),всем кто откликнулся спс ) А вот с прогой No-CD\DVD пока глухо может она не так называется ???Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Симпсоны / The Simpsons (1989-2012)
- Прожекторперисхилтон (2008 - 2012)
- Как мы подкормим москвичей черничкой с радионуклидами
- Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2010)
- Dragon Age: Origins / Dragon Age: Начало
- Белый воротничок / White collar (2009-2012)
- Захар Шыбека: Без нацыянальнай ідэалогіі турызму ў нас не будзе
- Интерны (2010-2011)
- World of Tanks
- Dead Space 2: Расширенное издание
- RAGE
- Короли побега / Breakout Kings
- Хотите увидеть что-то прекрасное?
- Тестовая запись. Проверка создания
- Разбор авиакатастрофы G200 в Доминикане
- Вкусные кадры :)
- У нас 10000 пользователь
- Социальный опросик :D