- Есть игра на диске Cesar 3. a CEZAR 3 нет у меня...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Учитывае написание CEZAR(ЦЕЗАРЬ) можно предположить, что он ищет Caesar III, но такого ненашёл....зато на диске есть, да и в сетке тоже Caesar 4....Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Как называется точно не помнил вот и писал в DC по всякому и нашел кстати Cezar 4 )))
Может сделаеш образ и я у тя в выходные скачаю ??Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - А четвертый после установки с образа ругается "вставте ему оригинальный CD" может подскажите как это лечится?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
No-CD\DVD скачиваешь и всёЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Сделал образ. папка называется Caesar3. имя в dc [Uruchie]HastЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Alexei когда в DC бываеш ???Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- а когда тебе надо, напиши время...если меня дома не будет попрошу чтоб жена включилаЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Уже скачал (Alexei может даже у тебя),всем кто откликнулся спс ) А вот с прогой No-CD\DVD пока глухо может она не так называется ???Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Недоработки
- Гриффины / Family Guy (1999-2011)
- Леб был оштрафован на пять минут за замену мотора
- За Гранью / Fringe (2008-2011)
- Сколько стоят наши кредиты с учетом всех сборов и коми
- Fahrenheit
- Обсуждение провайдера "Solo"
- Ни ты не знаешь, ни я / Na Tum Jaano Na Hum (2002)
- Crysis 2
- +100500
- Игра престолов / Game of Thrones
- Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings
- Болячки #4
- Battletoads - боевые жабы и моя музыка по ним (каверы и оригинальные песни).
- Яблочный год
- Топ-10 крутых фильмов 2026 года, которые уже вышли
- "Перебор" 🤣👍
- Очередной переход на еще более умные модели [фидбек]
- Маленькая литература: Ну, снег
- Коты поздравляют Casper1313 с днем рождения
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты