- графика неоченьЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
а он уже есть в сети?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Вроде нету его вообще но скорее бы вышел)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- по скринам игра сама неоченьЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
У кого есть желаение, я ссылку давал в тебе о скачиваниях. Там 600 Мб всегоЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- да тут не в граффике дело ... геймплэй и сюжетная линия (которую ты сам выбераешь) превосходит все остальные недачеты (очень понравилась музыка в первой часте ... запевы решают !)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- варбанд это онлайн игра
и он уже вышел у моего друга есть лицензия
а я давольствуюсь демкой пока без оглайна))))
вот ссылка на демку ссылка на демкуЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Но всё равно есть сингл тут. Разрабы просто добавили мультиплеер.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- одиночной игры в демке в этой нету только быстрые битвы и тренировки и все ну может повезет и в онлайне можно будет поиграть по сети в демку
в онлайне елсли версия игры не такая или не пропатчена то уже не поиграешь .тут такая же шняга как и в варкрафте 3 ))) с етевой игройЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Солдаты (2004-2010)
- Технические работы
- Газ в Украину с 1 января не поставляется
- Теория Лжи / Lie to me (2009-2011)
- Интерны (2010-2011)
- World of Tanks
- Глухарь-3 ( Возвращение)
- RAGE
- Bulletstorm
- +100500
- Игра престолов / Game of Thrones
- DiRT 3
- Подключаем к Velcom на тариф "корпоративный"
- Дайте любых названий песен пожалуйста
- Предложение для @deg
- К стати почему так? Я была таким стремным подростком, да и сейчас не красавица. А 13-летние девочки выглядят мало того что взросло, так ещё и такие красивые. Я выглядела как чучело и верила в магию, мечтала стать Стеллой 🤣
- Винное мороженое
- Опа, это же рыцарь (конечный результат арта)
- Расскажу вам еще один прикол :)
- Запоминание информации о выводе [фидбек]
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты