- Отличная программа. Спасибо.
P.S. В пятницу 02.04 была передача по НТВ. НТВшники / 20 лет с Вольфовичем. Не смог посмотреть, возможно кто скачает. Уж очень реклама заинтриговала. Да и любое шоу С Жириновским это интресно, а тут целая передача про него, угар )))
Вот запрос гугла. Подходящую ссылку на скачку выберете сами. смотреть
Заранее спасибо.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Скачайте кто плиз. Программа вышла супер по комментариям в нете. Ссылка в предыдущем посте.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Если кому надо я могу выложить НТВ-шников за прошлую неделю, где в гостях были пранкеры и их звездные жертвы
UPD: собсно вот, кому интересно:
NTVSniki.Hamstvo.2010.Xvid.SATRip.by.Suprug.avi (26.03.2010)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - да. давайте создадим тему новую про "НТВшников". Кстати, прошлый их выпуск(перед Вольфовичем) был посвящён терракту в Московском метро.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- ALEX, спасибо за скачку!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- классная программа!! а когда новый выпуск будет??Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- еще бы было классно если бы выложили по нтв квартирный вопросЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
оффтоп: у Вована вроде лежали (если не ошибаюсь)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2010)
- Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012)
- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- Наша Russia (2006-2011)
- Ранетки
- Дженнифер Лопес хочет еще пополнения в семье
- ВПЕРВЫЕ В г.Минске! КРУГЛОСУТОЧНАЯ БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ИНТЕРНЕТ-КАРТ!!!
- Кремлевские курсанты
- Поединок с Владимиром Соловьевым
- +100500
- Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings
- Рассмеши комика
- Pixie & Brutus - Snoot (2023.03.31)
- Конь в шахматах
- Я С КРУТЫМИ НОВОСТЯМИИ!!!!!
- Час релакса с колючей компанией 🦔✨
- Сумка намбе ту 👜
- Рисунки волшебные фонарики
- Я дома!