Отношение СОЛО к микрорайону Уручье!
Я считаю, что СОЛО уже наверное и забыло, что существует такой микрорайон как Уручье! Хотя наш микрорайон был одним из первым куда пришла компания СОЛО! Но почему то во внимании всегда остаётся только сеть West. Да я не против я и не завидую, но ненадо же забывать про такую сеть как в Уручье в которой сидит достаточно больше человек чем в сети Запада! Одной и не мало важной причиной является то, что в сети West ПОСОЯННО проводятся какие то акции, скидки и т.д.! Так пусть и нам сделают хоть что то приятное! Ведь у нас не мало людей хотятт подключиться да тем более за такие деньги какие предлогают в акциях СОЛО на сеть West, но когда на оффициальном сайте СОЛО смотрят на цену, то сразу отпадает такое желание! СОЛО вобще к нашему микрорайону всегда не очень хорошо относилось! Я только не понимаю почему??? Из-за того, что есть такая всё ещё живущая нелегальная сеть DNet которую СОЛО не как не может поглатить?! или из-за того, что Администратор этой сети не соглашается передать эту сеть во владение СОЛО?! я думаю из-за этой проблемы не должны страдать все остальные люди! мне кажется, что СОЛО считает что нас уже почти не существует! только одно напоминает им о нашем существовании: коллосальные деньги, кторые идут в бюджет СОЛО (а с уручья там получается не мало денег) и наверное этот форум, так как его посещают достаточно людей из других сетей! как мне припоминается менеджера домашней сети в уручье зовут Николай Орешкин! тогда почему он вообще не шевелится??? ведь ему же выгоднее чтобы подключалось в уручье больше человек!! Я бы на его месте уже давно предложил бы своему руководству о проведении какой-нибудь акции или мероприятия! но видно человеку и так хорошо! значит наверное у нас наверное менеджер такой! видно сильно уж беспокоится за развитие сети в уручье! да и не буду обвинять Николая потому что я вообще не имею права этого делать!) ну а теперь Николай если ты вот случайон сюда нагрянешь и прочтёшь эту тему то задумайся над моими словами может что то и прийдёт в голову)))) ну а если ужничего не захочешь делать то это твоё право заставлять тебя я не буду! да и вообще я думаю ты хороший человек)) просто либо боишься начальству что-либо предложить или сам просто не хочешь этого либо и без этого хорошо подключение идёт))) просто мне кажется, что СОЛО всегда нас обходит стороной! нас нету! мы платим деньги и этого достаточно! а пусть за наши деньги подключаются бесплатно или за пол цены люди в других сетях! значит так и должно быть! мы привыкли так жить когда нам на всё наплевать! люди перестали добиваться своих целей поэтому они и понизились в развитии! ну если уж человек хочет так жить то кто ему будет запрещать?!)