Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Уже был
    16 лет7 апр. 2010 в 05:31

Отношение СОЛО к микрорайону Уручье!

Я считаю, что СОЛО уже наверное и забыло, что существует такой микрорайон как Уручье! Хотя наш микрорайон был одним из первым куда пришла компания СОЛО! Но почему то во внимании всегда остаётся только сеть West. Да я не против я и не завидую, но ненадо же забывать про такую сеть как в Уручье в которой сидит достаточно больше человек чем в сети Запада! Одной и не мало важной причиной является то, что в сети West ПОСОЯННО проводятся какие то акции, скидки и т.д.! Так пусть и нам сделают хоть что то приятное! Ведь у нас не мало людей хотятт подключиться да тем более за такие деньги какие предлогают в акциях СОЛО на сеть West, но когда на оффициальном сайте СОЛО смотрят на цену, то сразу отпадает такое желание! СОЛО вобще к нашему микрорайону всегда не очень хорошо относилось! Я только не понимаю почему??? Из-за того, что есть такая всё ещё живущая нелегальная сеть DNet которую СОЛО не как не может поглатить?! или из-за того, что Администратор этой сети не соглашается передать эту сеть во владение СОЛО?! я думаю из-за этой проблемы не должны страдать все остальные люди! мне кажется, что СОЛО считает что нас уже почти не существует! только одно напоминает им о нашем существовании: коллосальные деньги, кторые идут в бюджет СОЛО (а с уручья там получается не мало денег) и наверное этот форум, так как его посещают достаточно людей из других сетей! как мне припоминается менеджера домашней сети в уручье зовут Николай Орешкин! тогда почему он вообще не шевелится??? ведь ему же выгоднее чтобы подключалось в уручье больше человек!! Я бы на его месте уже давно предложил бы своему руководству о проведении какой-нибудь акции или мероприятия! но видно человеку и так хорошо! значит наверное у нас наверное менеджер такой! видно сильно уж беспокоится за развитие сети в уручье! да и не буду обвинять Николая потому что я вообще не имею права этого делать!) ну а теперь Николай если ты вот случайон сюда нагрянешь и прочтёшь эту тему то задумайся над моими словами может что то и прийдёт в голову)))) ну а если ужничего не захочешь делать то это твоё право заставлять тебя я не буду! да и вообще я думаю ты хороший человек)) просто либо боишься начальству что-либо предложить или сам просто не хочешь этого либо и без этого хорошо подключение идёт))) просто мне кажется, что СОЛО всегда нас обходит стороной! нас нету! мы платим деньги и этого достаточно! а пусть за наши деньги подключаются бесплатно или за пол цены люди в других сетях! значит так и должно быть! мы привыкли так жить когда нам на всё наплевать! люди перестали добиваться своих целей поэтому они и понизились в развитии! ну если уж человек хочет так жить то кто ему будет запрещать?!)
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя amigo sanchezzz
    • Покоритель форума
    16 лет7 апр. 2010 в 08:05
    Это не отношение соло к микрорайону уручье, это твоё лично мнение об отношении соло к уручью. мне и так живётся нормально.
    Цитата пользователя
    тогда почему он вообще не шевелится??? ведь ему же выгоднее чтобы подключалось в уручье больше человек!!

Если ему выгодно, а он не подключает, значит есть какие-то вопросы.

Тема полный бред.
    • [K2] Moderator SKY.net
    16 лет7 апр. 2010 в 11:35
    Perforator, первое, надо проснуться, прежде чем постить темы. Следи за грамотностью речи. Ну да ладно, это было лерическое отступление, теперь по сути: если кто-то из уручья действительно хочет подключиться к сети, пусть подключается, какая разница есть акции или их нет, главное желание, а отдашь ты за это 50к или 100к не так важно. Даже будучи студентом, можно выкроить денег и подключиться.
    • Начинающий
    16 лет7 апр. 2010 в 11:40
    не скажите , унас людей подключать не хотят например пр. независимости ( Красные дома)
    • Снизошедший на форум
    16 лет7 апр. 2010 в 11:58
    Цитата amigo sanchezzz'a
    Это не отношение соло к микрорайону уручье, это твоё лично мнение об отношении соло к уручью. мне и так живётся нормально.

Тема полный бред.

Может челу не хватает на траву, бухло и цыгарки...
    Цитата FRANCe'a
    не скажите , унас людей подключать не хотят например пр. независимости ( Красные дома)

Отдел домашних сетей-334-21-43
    • Уже был
    16 лет7 апр. 2010 в 14:28
    • автор
    Цитата amigo sanchezzz'a

Тема полный бред.

Знаешь ведь за наши деньги там кого то там подключают Бесплатно! да и не в этом суть! просто всегда в центре внимания остаётся один микрорайон и одна сеть! хотя у соло их уже по мере 5 или 6 точно не помню! да я и не упрекаю Орешкина ни в чём! а на счёт живётся это отдельный разговор даже немного в политическую сторону чуть чуть смахивает но об этом тут не поговоришь) моё отношение ни чуть не хуже твоего! просто нужно добиваться справедливости а не смотреть как на тебе наживаются другие!
    • Уже был
    16 лет7 апр. 2010 в 14:42
    • автор
    Цитата SKY.net'a
    Perforator, первое, надо проснуться, прежде чем постить темы. Следи за грамотностью речи. Ну да ладно, это было лерическое отступление, теперь по сути: если кто-то из уручья действительно хочет подключиться к сети, пусть подключается, какая разница есть акции или их нет, главное желание, а отдашь ты за это 50к или 100к не так важно. Даже будучи студентом, можно выкроить денег и подключиться.

поверь проснулся я хорошо! а на счёт грамотности так это у меня не было столько времени чтобы час смотря на клавиатуру и монитор писать тему! поверь ты тоже когда-нибудь в жизни хотел какую-нибудь вещь но у тебя не хватало денег так вот к примеру я купил эту вещь со скидкой и потом рассказал тебе что вот я приобрёл её намного дешевле! ты спрашиваешь у меня магазин где я покупал и быстренько взял определённую сумму денег и полетел в этот магазин!(потому что ты уже давно горишь желанием приобрести) ты приезжаешь и тебе говорят что именно для тебя стоимость будет полная! и после этого тебя не будет душить жаба почему это мне продали за копейки хотя она мне почти не нужна, а когда тебе она очень и очень необходима то закатывают такую стоимость?! наверное захочется сказать такое: если мне продали, то пусть и тебе так же! ведь мы оба люди! отличий у нас мало!у нас одинаковые права и т.д.! но вот какое западло!) это был такой маленький пример! меня не душит жаба не давить зависть просто если делаете акцию, то пусть она будет для всей сети ведь это всё одна сеть СОЛО на то она и называется ЕДС! первое слово то ключевое ЕДИНАЯ! пусть делают для всех микрорайонов а не для одного участка сети!
    • Уже был
    16 лет7 апр. 2010 в 14:46
    • автор
    Цитата WaldemarW'a
    Может челу не хватает на траву, бухло и цыгарки...

Отдел домашних сетей-334-21-43

трава бухло и сигареты это скорее всего в наши годы выпендрёж! и я вообще этим не увлекаюсь!
    а вот травку могу посоветовать выращивать дома, экстримальнее будет от 7-ми лет дают нынче!
    • Снизошедший на форум
    16 лет7 апр. 2010 в 14:53
    Цитата Perforator'a
    трава бухло и сигареты это скорее всего в наши годы выпендрёж! и я вообще этим не увлекаюсь!
    а вот травку могу посоветовать выращивать дома, экстримальнее будет от 7-ми лет дают нынче!

я был прав, чел. в теме
    • Japan Fan
    16 лет7 апр. 2010 в 14:54
    поддержу топикстартера.
    ни разу ни одной акции по подключению не было ! (максимум что удалось выбить на Соло, так это поключение 16 человек за пол цены, и это было очень давно...)
    тем кто тут отписывает херню не по делу, вот что скажу, вы когда платили 120тыс (а сейчас кто-то 150тыс) жаба не душила ?на западе за бесплатно подрубают, а тут 150тыс плати ... ну и где справедливость ?
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6