- Замут неплохой, про обратную версию гари потера на японский манер. Главное что бы дальше неподкачяли.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- И понравилось и нет одновременно... противоречивая вещь, с одной стороны у нас есть какой-то мир стиля гарика и мистическое будущее глав. героя... с другой сплошной этти и гарем. Успех анимешки будет зависить напрямую от того, какая из сторон победит...
вообщем пока стоит смотреть чисто ради интереса...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - А качять кто дальше будет?( Я нетолько про этот, но и пра другие сериалы.)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- а сам не можешь скачать. Тут тебе некто не должен качать.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Перевод стебный)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- да, анкорд тот ещё ст**щик)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- ладно, ставлю пока свой значек) долью вам остальные серии, ждите )Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Доктор Хаус / House M.D.
- Прожекторперисхилтон (2008 - 2012)
- Aston Martin предоставила исполнителю роли Бонда возможность поездить на любой АМ
- Новые возможности для полуночников!
- Теория Лжи / Lie to me (2009-2011)
- Garry Mod
- Знакомьтесь, Джо Блэк / Meet Joe Black
- Глухарь-3 ( Возвращение)
- NBA (2010 - 2011)
- Dragon Crisis / Драконий кризис
- Steins;Gate / Врата Штейна
- Ano Hi Mita Hana no Namae o Bokutachi wa Mada Shiranai / А ведь мы до сих пор не узнали имени цветка, что увидели в тот день.
- Универ. Новая общага
- Новый движок Talkvio [Изменения]
- Новый мем с ЧМ 2026
- А оно нам надо?
- Симетричная блокировка [фидбек]
- Мои новости к понедельнику :/
- У меня всего два состояния
- Предложение для @deg
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты