Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя Lengran Eagle
    • Ветеран
    16 лет25 апр. 2010 в 08:39

Форум уже не торт!

Уважаемые господа!Пишу сие письмо в вашу редакцию в поисках поддержки и понимания со стороны сетевого сообщества.
    Как не жаль это признавать но захожу на "наш форум" только для скачки файлов и для поисков чегото новенького. Неужели все попревращались в тупых крабов, ни у кого никаких мыслей в голове?! Половина как оголелая гоняется за спасибками, а вторая тупо спамит трёхсловесными высказываниями, типа "какой крутой сериал!". Так в чём же причина деградации форума?!
    Есть мнение, что к этому причастны:
    1)Система спасиб.
    Все кто хочит прифита тупо выкладывают новелькие файлы и собирают кучу плюсов. В то время как за совпадающие мнения и интересные высказывания, ну получишь ты три-пять плюсиков.
    Не вижу никакого смысла в раздаче спасиб за файлы. Ну есть у тя анлим, ну слил ты, поздравляю благодарен я тебе, полезен ты. Но форум должен общаться в первую очередь а только потом выкладывать файлы! Предложил бы убрать нахер всю систему оценивания да только небось многие расстроятся. Тогда введите вторую, оценивающую непосредственно сказанное на форуме. И раздавайте репу отдельно для тех кто льёт и для тех кто дисскусирует.
    2)Цензура.
    Все холивары всплывающие на форуме были переполнены нецензурным детским матом и оскорбленими, и потому зарубались на корню банами и карточками с предупреждениями. Так как врядли получится перевоспитать всю общественность разом, да и просто большую часть научить вести нормальмые диалоги без наездов(тут уж простите либо у людей нехватка мозгов, либо они просто школота недорощенная, либо и первое и второе вместе), стоило бы снизить уровень цензуры.
    ...
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Japan Fan
    16 лет25 апр. 2010 в 13:00
    бла-бла .... а вот последнее не понял : снизить уровень цензуры или же повысить ? :)
    вы плачитесь, что много нецензурщины, а потом предлогаете снизить уровень цензуры .... хыхыхы ... крик дыши перерос в хаос ?
    хотите умных мыслей и изречений ? ... ну я могу начать с этого топика ... как психоанализ вашей личности :))) (если вы адекватен, то думаю вас это не заденет)
    1) ну вы молодец, школу вижу окончили и начали всех школотой обзывать ;)
    2) вижу еще нету работы которая позволила бы вам преобрести анлим и качать фильм.
    3) в будущем у вас будет анлим, но вот ссылки на скачаное кино и сериалы вы наврятли будете выкладывать (принцып)
    4) Володя вас завербовал в АНТИспасибки :)))) .... а если присмотреться, то вы жаждите уважение на форуме, но ничем пока его не достигли .... вот и раздрожает чужая слава.
    продолжать ? :))
    • Почётный участник форума
    16 лет25 апр. 2010 в 13:37
    Lengran Eagle, форум никогда небыл тортом.
  • Аватар пользователя [U2]RavingRabbid
    • Moderator
    16 лет25 апр. 2010 в 13:39
    Cake is a lie!
    • Снизошедший на форум
    16 лет25 апр. 2010 в 14:09
    хочу форум юмбрик! и клиет кофе! создаю клуб любителей слоеного теста!
    • Ветеран
    16 лет25 апр. 2010 в 21:41
    • автор
    Фрик както мимо)Писал из лучших побуждений.
    Ты спросил хочу ли я умных мыслей в виде психоанализа и тут же начал его давать. А я его не просил и не хочу) Цель поста для особо умных была обозначена: я высказал своё мнение и предложил возможное решение данной проблемы(с полной готовностью помочь чем смогу при надобности или же просто обменяться мнениями).
    Говорить во что попал во что не попал не стану(в коечто попал - мило), и всё же с твоей стороны переход на личности!низко.
    Школота-школота, да, именно так я называю людей которые учаться в школке. Станешь ли ты отрицать что на форуме полно школьников?)Кто такой Володя понятия не имею.
    Отвлёкся...

Если из твоего поста убрать всю ту чушь что ты написал про меня, то не останется ничего полезного и конструктивного по теме, которую я соизволил поднять. Попробуй перечитать и если захочешь напиши, я поясню что имел в виду.
    • Ветеран
    16 лет25 апр. 2010 в 21:45
    • автор
    неважно, значит забей и ничего не делай с этим?твой ник к этому и подталкивает, а надо бы стремиться к лучшему.
    • Активный участник
    16 лет25 апр. 2010 в 22:15
    Проскролил бы данную тему если бы она не была так вкусно написана;) Но раз уж решил отписать комментов < ссылок. Про форум юмбрик зачет))
    • Абсолют
    16 лет26 апр. 2010 в 00:09
    Цитата пользователя
    трёхсловесными высказываниями, типа "какой крутой сериал!".

Цель таких высказываний -
    1. Апнуть тему (на форуме каждый день что-то выкладывается (всем спасибо) и почти сразу же теряется в бездне темы "Фильмы".
    2. Оставить мнение, которое сводится к минимуму - "да" или "нет", "смотреть" или "не смотреть". Когда-то здесь устраивали опрос насчёт рейтинга - двух, десяти или пятибалльный? Тогда я проголосовал за десяти, теперь бы за двух. Потому что длинные извилистые отзывы не несут обычно ничего существенного, кроме субъективного представления. Их приятно читать, но для оценки достаточно и двух слов.
    Цитата пользователя
    1)Система спасиб.

Уже обсуждалось в теме Вована. Только зачем кипятить воздух, создавая для этого целую тему? Для этого надо говорить с админами, а не узнавать мнения народа, которое перерастет в три-четыре страницы пустых разговоров, а потом благополучно закроется.

Цитата пользователя
    2)Цензура.

Про цензуру тоже не понял. Надо усилить или ослабить?
    • Снизошедший на форум
    16 лет26 апр. 2010 в 04:38
    Lengran Eagle, забей! Инициатива если не наказуема,то и не в почете. Так будет легче жить. Качай, отдыхай, общайся!
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6