Цитата FreeK'a
Причина : а за кого голосать ? ни одной листвоки от кандидата не полчена, никакой агинации ....
Ну почему - у нас на подъездах расклеивали хотя б одну фамилию. Но кандидатов там было очень много - глаза разбегались.
Сам не ходил, ибо разочаровался давно и намертво (да и плохо было целый день). Если треть проголосовала досрочно - считай выборы прошли так, как угодно власти.
Хз, пока в раздумии - стоит и идти на президентские.
С одной стороны, мне неплохо пропесочили мозги тем, что выборы и Нац.собрание ничего не решают. Такое мнение выгодно Ему, т.к. последние оппозиционеры сдадутся.
Но с другой стороны понимаю, что также, как и досрочные, выборы в день проведения не составит большой проблемы подделать. Наши наблюдатели - фикция. Европейцы поругаются и отвянут. И всё будет по старому. Действительно (как говорила моя мама), интересно только одно - сколько будет процентов, если в прошлый раз же было 80?
Самое интересное, что те из моих знакомых, кто ЗА него, не возражают против фальсификации. Крутатошка просто.
P.S. Товарищи в черных кожанках- адрес мой определить по Ip не составит труда. А бояться мне нечего, слава богу. Чё, мне, болезному, терять. =)