Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Бот
    16 лет26 апр. 2010 в 15:00

"Расти и расти еще европейскому электорату"

(см. изображение)Отвечая на вопрос, почему в стране даже на местных выборах наблюдается такая высокая явка избирателей, в то время как в европейских странах она даже на президентских выборах гораздо меньшая, Ермошина заявила: "Расти и расти еще европейскому электорату". Сергей Королевич, БелаПАН.

Полная версия
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Абсолют
    16 лет26 апр. 2010 в 15:56
    Если б вместо "спасибо" тут можно было ставить слово "бл..дь", уверен, штук 20-ць эта новость собрала бы.
    • Japan Fan
    16 лет26 апр. 2010 в 16:47
    ну опять подделали выборы и кечатся, что у нас явка высокая )))) а фраза Ермошиной : "Расти и расти еще европейскому электорату" ваще повергает в припадашный смех ...
    большинство моих знакомых на выборы не ходила. Причина : а за кого голосать ? ни одной листвоки от кандидата не полчена, никакой агинации ....
    • Абсолют
    16 лет26 апр. 2010 в 17:15
    Цитата FreeK'a
    Причина : а за кого голосать ? ни одной листвоки от кандидата не полчена, никакой агинации ....

Ну почему - у нас на подъездах расклеивали хотя б одну фамилию. Но кандидатов там было очень много - глаза разбегались.
    Сам не ходил, ибо разочаровался давно и намертво (да и плохо было целый день). Если треть проголосовала досрочно - считай выборы прошли так, как угодно власти.
    Хз, пока в раздумии - стоит и идти на президентские.

С одной стороны, мне неплохо пропесочили мозги тем, что выборы и Нац.собрание ничего не решают. Такое мнение выгодно Ему, т.к. последние оппозиционеры сдадутся.

Но с другой стороны понимаю, что также, как и досрочные, выборы в день проведения не составит большой проблемы подделать. Наши наблюдатели - фикция. Европейцы поругаются и отвянут. И всё будет по старому. Действительно (как говорила моя мама), интересно только одно - сколько будет процентов, если в прошлый раз же было 80?
    Самое интересное, что те из моих знакомых, кто ЗА него, не возражают против фальсификации. Крутатошка просто.

P.S. Товарищи в черных кожанках- адрес мой определить по Ip не составит труда. А бояться мне нечего, слава богу. Чё, мне, болезному, терять. =)
    • Moderator
    16 лет28 апр. 2010 в 15:31
    Цитата FreeK'a
    большинство моих знакомых на выборы не ходила.

моих тоже, напрашивается вопрос: откуда такая явка?:о)
    Цитата SergeyM'a
    С одной стороны, мне неплохо пропесочили мозги тем, что выборы и Нац.собрание ничего не решают. Такое мнение выгодно Ему, т.к. последние оппозиционеры сдадутся.

не, правительству наоборот выгодна высокая явка, так как ето признак доверия избирателей власти.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6