- аннотация рвет на части ))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Кто- нибудь рискнул посмотреть сие чудо ?
Нос одного из героев выдает алкоголизмЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - быстренько мне рецензию ))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Гавно - вот такая рецензия.даже не смотря!!!!!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Уже четыре сообщения в теме (с моим - 5), а фильм все еще никто посмотреть не решился))) Видимо, это из-за того, что каждый боится потратить время впустую, особенно после прочтения описания - поистине комичного, которое у меня, например, вызвало смех))) Что ж, будем ждать отзывов от "смельчаков", решившихся всеже посмотреть данное творение...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- больше букв из нета.
Призрачная машина: Картина некий полуфабрикат, чем-то отдаленно смахивающий на многими отсмотренного «Геймера». Мситительный призрачный дух оказывается может при желании иметь дело с компьютерной техникой если его уж очень разозлить. По сюжету такая тварь заражает украденное программное обеспечение. Двое военных техников встают на борьбу с призрачным духом. Сумеют ли подготовленные вояки должным образом противостоять призрачным силам и отбиться от зловредного духа, который орудует в виртуально созданном мире?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Надо бы на Фэрис изменить;)
Такое за обе щеки уминали бы в 1980-90)))Но явно не сейчас, даже постер нагоняет неистовый ужас!
Как сказал бы один очень известный человек...
"...К просмотру, СТРОГО НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!..."Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- не че , разок глянуть можно, напоминает (были пару фильмов(название не помню), во все электронные приборы вселилось зло) так вот ето фильм типа (можно предположить-наверно)с чего все начиналось, хотя сделано как по качеству(вторая половина фильма по крайней мере) добротно ...
да и сюжет тоже есть..
п.Сы. Хотя мнений много....Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Гриффины / Family Guy (1999-2011)
- Солдаты (2004-2010)
- Comedy Club
- Прожекторперисхилтон (2008 - 2012)
- Теория Лжи / Lie to me (2009-2011)
- Время ведьм / Season of the Witch
- Белый воротничок / White collar (2009-2012)
- Глухарь-3 ( Возвращение)
- Пирамммида
- Фотоистория!: #10
- Наши службы
- Гжель (акварель).
- Фоткал не я, обработал я ) #6
- У нас 10000 пользователь
- Социальный опросик :D
- А оно нам надо?
- Сказочка на ночь ;)
- Крыськи Лариськи
- Цветочное