- Alex, любишь трэшняк ? :)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Боже упаси) Все из сетиЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- чем-то берроуза напоминает.. ))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Это и есть по Берроузу. Разумеется отсовременено и отполиткорректировано. После мира реки смотреть желания не возникает, хотя книги весьма и весьма достойныеЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- кто ж такие фильмы качает...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- мда противостояние орков мутантов и сверхсильных алов,воюющих в слитхусе - плюс аля фантастика 80х спец эфекты тож тавоже года... но как то перетерпел, ваще кнечно дрянь...(((Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- я скажу проще полный отстой)))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- В колекцию только в колекцию!!!
Того чего смотреть нельзя)))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Эти уроды даже в титрах не указали у кого содрали идею.
На 2012 год, кстати, планируется нормальная экранизация
см. ссылкуЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Побег из тюрьмы / Prison Break (2005-2009)
- Наша Russia (2006-2011)
- Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2012)
- Выжить любой ценой / Ultimate Survival
- Универ (2008-2011)
- Остров проклятых / Shutter Island
- Продажа Pc
- Быстрее пули / Faster
- NBA (2010 - 2011)
- Bulletstorm
- DEg - HoTE
- Семья из Британии отравилась грибами, купив пособие для начинающих грибников, не зная, что книгу написала нейросеть
- Mastercard решила отказаться от паролей и кодов подтверждения и перейти на биометрическую аутентификацию
- Кошки-Мышки (выпуск 52).
- Действительно, как?🧐
- У нас пополнение 🍼
- Картина на ватмане в подарок другу
- А я в кино снималась 😎
- Магичничать буду!
- Давайте, закатывайте мне вечеринки!
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты